Новогодний must have: культовый люминайзер от Bobbi Brown c «эффектом Золушки»
Новогодний must have: культовый люминайзер от Bobbi Brown c «эффектом Золушки»

Это происходит за мгновение ока и как по волшебству – как и должно быть в новогоднюю ночь: кожа становится сияющей из самой глубины, отдохнувшей, свежей и гладкой. Именно за волшебный эффект преображения знаменитый люминайзер прозвали «Кремом Золушки» во многих странах мира.

 

Один из самых популярных увлажняющих иллюминирующих бальзамов Extra Illuminating Moisture Balm от Bobbi Brown содержит перламутровые частицы, обеспечивающие эффект легкого мерцания в оттенках Pink Glow, Golden Glow и Bare Glow. Средство дарит заряд энергии, обеспечивает увлажнение и улучшает состояние уставшей, тусклой кожи, возвращая ей естественное сияние. Лицо преображается мгновенно. 

Бальзам универсален. Он подходит и для лица, и для шеи, и для плеч, и для зоны декольте. Продукт можно наносить как на чистую кожу, так и поверх средства ухода за кожей или тонального крема. Сияние будет естественным и достойно завершит макияж.

Благодаря жидкой текстуре бальзам максимально универсален и удобен. Он спасает кожу от сухости, тусклости и обеспечивает ей ухоженный вид, ровный красивый тон и легкое мерцание.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве. 

counter
Загрузка...