Лаборатория GIGI выпустила революционный крем для глаз с вибрирующим аппликатором!
Лаборатория GIGI выпустила революционный крем для глаз с вибрирующим аппликатором!

В 2018 году последняя косметологическая разработка GIGI, крем-филлер 3HYALU FILL, стал победителем в самой престижной номинации “Лучший новый анти-возрастной продукт премиум класса” знаменитого международного конкурса, Оскара в мире косметике -PURE BEATY AWARD 2018.

Перед наступлением нового календарного года GIGI выпустили в продажу новый инновационный крем для глаз 3D Hyalu Fill Eye Power Cream, с тем же активным комплексом Hyaluronic Acid Complex 3HYALU FILL, разработанным израильской компанией GIGI и входящий в состав знаменитого крема-филлера, лауреата престижной премии.

Новинка GIGI содержит комплекс натуральных ингредиентов, полученных из киноа, винограда, альбиции и стевии, а также светорассеивающий порошок RonaFlair® Flawless, изготовленный с использованием технологии микросфер. Микросферы заполняют морщины, выравнивают поверхность кожи и оптически скрывают глубокие морщины. Микросферы предотвращают оседание пигмента теней для век в тонких складочках и обеспечивают лучшую стойкость всех видов макияжа. Круглая форма микросфер обеспечивает приятную распределяемость крема на нежной коже, ощущение гладкости и шелковистости после нанесения. Эффект рассеивания света, производимый микросферами, предотвращает темные пятна в уголках глаз, осветляет темные зоны под веком и придаeт области вокруг глаз более свежий вид. Матовый пигмент микросфер предотвращает блеск кожи и служит прекрасной основой для нанесения макияжа.

Особый керамический вибрирующий аппликатор эргономичной формы улучшает микроциркуляцию в области глаз, способствует улучшению упругости кожи, более глубокому внедрению активных компонентов крема и повышает эффективность его нанесения в 5 раз и более. Эффект вибрации способствует лучшему проникновению в кожу питательных веществ, уменьшает припухлость, характерную для области нижнего века. Сочетание охлаждающего эффекта и вибрации помогает стимулировать капиллярное кровообращение и устранить темные круги вокруг глаз.

Ведущий косметолог лаборатории GIGI Светлана Смолянский уточняет: ”На тонкой и нежной коже в области глаз раньше всего проявляются признаки возраста. В этой области отсутствуют сальные железы, поэтому кожа не имеет поддержки, обеспечиваемой подкожным жировым слоем, как в остальных областях лица.

Поэтому кожа вокруг глаз более чувствительна к изменениям климата, сухости, ущербу, производимому радиацией, и активности мышц, окружающих область глаз и работающих даже во время сна. Вокруг глаз расположена тонкая сеть капилляров, обеспечивающая кислород и питание коже в области глаз.

С возрастом кожа становится тоньше, капилляры проявляются на ее поверхности, в результате чего появляется эффект темных кругов под глазами. Кроме того, мышцы вокруг глаз ослабевают, и кожа теряет эластичность, что приводит к скоплению жидкости и жира под глазами. Солнечное излучение, остатки макияжа и загрязнение окружающей среды наносят ущерб здоровью кожи, вызывают сухость и появление морщин уже в возрасте двадцати с небольшим лет. Вот почему, многие женщины сталкиваются с такими распространенными косметическими проблемами в области глаз как темные круги, припухлость и отечность под глазами, повышенная сухость и мелкие морщинки.”

 

Ингредиенты, входящие в активный комплекс крема 3D Hyalu Fill Eye Power Cream:

  • Экстракт Стевии

Разлаживает мелкие и более глубокие морщины. Уже через 7 дней использования можно видеть заметное изменение состояния кожи: сглаживание глубоких морщин, уменьшение мелких морщинок и более свежий внешний вид кожи. Экстракт содержит гликозид (сахар), который воздействует на мышцы– способствует расслаблению мышц и предотвращает некоторые последствия моргания и сморщивания лба, влияющие на внешний вид кожи вокруг всей области глаз. Дополнительные свойства стевии: смягчение кожи, сглаживание кожи и повышение увлажненности.

  • Экстракт Альбиции

Экстракт, полученный из растения альбиция (Albizia) содержитактивный компонент дартозид. Активные свойства экстракта: оказывает эффект лифтинга, устраняет морщины, уменьшает отечность итемные круги защищает, укрепляет и улучшает состояние дермы.

•     Resveratrol - натуральный активный компонент, получаемый из красного винограда. Производится с использованием новой технологии, обеспечивающей защиту активного вещества внутри микрокапсул до момента его нанесения на кожу

Мощный антиоксидант из группы полифенолов. Обеспечивает коже надежную защиту от солнечных лучей, света и функциональных клеточных изменений. При локальном применении нейтрализует свободные радикалы, образующиеся в результате ущерба, наносимого солнечным излучением. Способствует синтезу коллагена и уменьшает воздействие радиации на клетки. Обладает противовоспалительным эффектом, уменьшающим покраснение, облегчает состояние кожи при обострениях розацеа и экземы.

  • ADIPOLESS - Экстракт киноа, органически выращиваемой в Канаде.

Экстракт содержит триглицерид линолевой кислоты, обладающий антиангиогенезным эффектом (создание новых кровеносных сосудов). Предотвращение образования кровеносных сосудов в районах жировых клеток приводит к снижению кровоснабжения в этих зонах, что уменьшает скопление орбитального жира, происходящего с возрастом вокруг области глаз.

Рекомендуемое ежедневное применение крема, два раза в день, утром и вечером, позволяет обеспечить нежной коже вокруг глаз превосходный уход, результаты которого заметны уже самого начала использования.

GIGI - ведущая израильская компания по производству профессиональной косметологической продукции, экспортирующая продукцию в более чем 40 стран, отпраздновала 60 лет своего существования в прошлом году и стала настоящим поводом для гордости всего Израиля.

Подробную информацию можно получить у дипломированных косметологов GIGI или на русскоязычной странице Фейсбук https://www.facebook.com/ru.gigi.co.il/

counter
Загрузка...