BeGood - одежда или косметика? Два в одном!
BeGood - одежда или косметика? Два в одном!

BeGood - новая марка на израильском рынке одновременно в двух категориях - одежды и косметики. Как такое возможно? Легко!

Современные разработки, как и темп нашей жизни, не уступают друг другу в скорости развития -теперь женщины могут ухаживать за своим телом в процессе носки комфортной одежды BeGood из особенной ткани Dermofibra Cosmetics.

 

Инновационная швейцарская разработка на одной из международных выставок сразу покорила израильскую бизнес-вумен Рут Шнеерсон. Рут не понаслышке знает, как сложно порой работающей женщине с двумя детьми выкроить время для себя, а быть ухоженной и выглядеть стильно хочется всегда. 

 

Рут Шнеерсон: "В моей семье все женщины - очень сильные и серьезные: моя мама - основатель косметики "Доктор Нонна", а родная тетя - политик Софа Ландвер. Около 10 лет я работала в семейном бизнесе - в сфере косметики и БАДов, поэтому хорошо разбираюсь в новинках косметологии. Год назад я прибыла на выставку в Италии CosmoProf, где должна была встретиться с поставщиками сырья для косметики Dr Nonna, но встреча отменилась и в плотном графике у меня образовалось свободное время - я отправилась просто погулять по огромному выставочному залу. 

Среди множества новинок и предложений - упаковки, цветы, новые технологии, кремы, парфюмы - вдруг я увидела стенд с леггинсами BeGood. Я прекрасно понимала, сколько стоит принять участие в выставке - это точно не обычная одежда, к тому же вокруг стенда был невероятный ажиотаж, все продавцы и представители компании заняты. В итоге сам директор компании провел для меня ликбез: BeGood не просто предмет гардероба, а целая технология - текстиль с косметологическим эффектом. Одновременное увлажнение кожи, разглаживающийся целлюлит и уменьшение объемов талии и бедер - я и не думала, что это возможно! Я была сразу же покорена и мне не терпелось поделиться такой находкой со всеми моими коллегами и подругами!"

 

Рут лично отметила положительные изменения, опробовав инновацию на себе. Как итог - с 1 ноября этого года одежда BeGood из уникальной ткани Dermofibra Cosmetics, не имеющая аналогов и конкурентов на мировом рынке, стала доступна женщинам Израиля!

До сегодняшнего дня на мировом рынке уже были неплохие попытки создать одежду с подобным эффектом - колготки или лосины насыщали различными косметическими средствами, витаминами, но при носке эти косметические средства быстро впитывались в кожу и так же быстро вымывались после пары-тройки стирок. А технология Dermofibra Cosmetics создана таким образом, что активные ингредиенты, содержащиеся во всех увлажняющих и  питательных кремах для тела, не добавляются извне, а встраиваются в структуру ткани. 

 

По сути Dermofibra Cosmetics - это однокомпонентный текстиль, обогащенный органическими кристаллами и микросферами с активными ингредиентами. В составе активных ингредиентов микросфер содержатся алоэ вера, кофеин, витамин А и витамин Е, органические кристаллы - это цинк, магний, титан, алюминий и кремний. 

 

Температура тела нагревает ткань и благотворное воздействие на кожу осуществляется за счет высвобождения из микросфер активных ухаживающих веществ: алоэ вера лечит воспаление и увлажняет кожу, витамин А улучшает ее эластичность, борется с свободными радикалами, витамин Е делает кожу более гладкой и сияющей, а кофеин уменьшает признаки целлюлита. 

Одновременно органические кристаллы ускоряют процесс микроциркуляции крови и дренирования лимфы - избыточная жидкость, скапливающаяся под кожным покровом, и образующая лишние сантиметры на талии и бедрах, самостоятельно выводится организмом, пока вы просто идете на прогулку или работаете в офисе. 

 

Рут Шнеерсон: "Эти леггинсы так универсальны: подходят для работы, для занятий с детьми или спортом. И эффект чувствуется: после 10 дней видны первые результаты, а после 28 дней - талия уменьшается на несколько сантиметров в обхвате - не меняя режима питания и не занимаясь спортом. Хотя я в своих леггинсах бегаю по утрам - хочу получить двойной эффект!" 

Одежда BeGood не требует особого ухода: микросферы с активными ингредиентами и микрокристаллы способны выдерживать стирку в ручном или автоматическом режиме при температуре до 30 градусов. При этом кристаллы, в отличие от микросфер, чье действие заканчивается примерно после 100 стирок, продолжают улучшать микроциркуляцию крови во время носки. То есть кристаллы работают до тех пор, пока вы не решите выбросить свои старые леггинсы, чтобы заменить их на новые. Рут утверждает, что стоит испытать первые ощущения и вы уже не сможете от них отказаться. 

 

Рут Шнеерсон: "Я сама ношу леггинсы BeGood: они очень удобные, с эффектом DryFit, что для израильской погоды важно, они приятные на ощупь и еще они модные и красивые. Их легко комбинировать с другой одеждой, ведь дизайном занимались в Милане, а Милан, как известно, столица моды. В офис - надеваю с туникой рубашечного покроя и кедами, на вечер - выбираю блестящую блузу или с пайетками, стразами и туфли на каблуках. Просто беру подходящую мероприятию блузку с собой, ведь мы, современные женщины, действительно бываем очень заняты и при этом должны соответствовать случаю, хотя нам некогда возвращаться домой, чтобы переодеться". 

В Израиле одежда BeGood представлена не только в виде леггинсов - есть топы и варианты домашней одежды. Нейтральные цветовые исполнения и удобная размерная сетка позволяет вписать ухаживающую одежду фактически в любой гардероб современной женщины. 

 

Приобрести косметологическую одежду BeGood можно пока что только в интернет-магазине, работает доставка в любую точку страны. 

Сайт: www.begoodny.co.il 

Инстаграм: @begoodny.israel 

Имеются все необходимые лицензии и сертификаты.

counter
Читайте также
Загрузка...