Волшебное сияние кристаллов: Crazy Line предлагает акцию на украшения Swarovski
Волшебное сияние кристаллов: Crazy Line предлагает акцию на украшения Swarovski

Модный дом Crazy Line представляет коллекцию ювелирных изделий Swarovski всего за 149.90. А при покупке товаров из ассортимента Crazy Line, можно приобрести украшения за 99.90.

 

Еще немного и начнуться новогодние вечеринки. Новый год – это всегда ожидание волшебства и отличный повод надеть вечерний наряд, а дополнят и подчеркнут его украшения Swarovski. В полусумраке, в торжественной обстановке праздника, блики кристаллов непременно привлекут к себе внимание. Огранка кристаллов Swarovski совершенна настолько, что по яркости и переливам на свету, они напоминают настоящие бриллианты. Достаточно одного изящного ожерелья или пары сережек и вечерний наряд превратится в наряд сказочной принцессы, а вы почувствуете себя героиней настоящей новогодней сказки, нежной и изысканной.

 

Впрочем, в повседневной жизни тоже найдется место для украшений Swarovski, они станут той самой изюминкой, которая сделает  будничный look неповторимым, придаст ему женственности и шика.

 

Модный дом Crazy Line представляет коллекцию ювелирных изделий Swarovski за 149.90. А при покупке товаров из ассортимента Crazy Line, можно приобрести украшения за 99.90.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com 

counter
Загрузка...