Банан и мокко – новые вкусы любимого молочного коктейля от Tara
Банан и мокко – новые вкусы любимого молочного коктейля от Tara

Впервые после выпуска шоко без сахара и искусственных подсластителей Tara расширяет предложение молочных коктейлей двумя новыми вкусами: банановым и мокко. Напитки не содержат сахара и обогащены белком – его теперь на 30% больше.

В 2015 году Tara стала первой молочной компанией, которая начала производить в Израиле шоколадное молоко без сахара. Теперь Tara увеличивает ассортимент коктейлей, известных своими ценными качествами. В новинках со вкусами банана и кофе мокко не найти сахара, зато белка в них стало больше на 30%, а содержание кальция является самым высоким по сравнению с конкурентами в этой категории напитков.

 

Обновленное предложение молочных коктейлей от Tara Dairy прекрасно подходит тем, кто любит высококачественные продукты с насыщенным вкусом. Теперь становится еще проще найти то, что соответствует предпочтениям людей, которые стремятся приносить домой пищу, подходящую для сбалансированного и здорового питания.

В новых напитках низкое содержание лактозы, а сахара и искусственных подсластителей нет вообще. Кроме того, они не разбавляются водой. 100 миллилитров бананового молока или молока мокко от Tara содержат всего 55 калорий, а также 4,3 грамма белка, 165 миллиграммов кальция и 2 процента жира. Коктейли-новинки продаются в бутылках объемом 1 литр.

Полезная информация:

• Все молочные напитки Tara обогащены кальцием и белком. Коктейли производятся без добавления сахара, консервантов и не разводятся водой.

• В обновленной линейке 3 вкуса: шоколадный, банановый и мокко.

• Окончательную цену новинок определяют розничные продавцы.

О компании Tara 

Компания Tara использует самые прогрессивные технологии в своей деятельности – производстве молочных продуктов. Основная цель компании – производство молочных продуктов высокого качества, которые конкурентоспособны на рынке Израиля.

counter
Загрузка...