"Я хочу осуществить свою мечту и мой выбор – частный бизнес!"
"Я хочу осуществить свою мечту и мой выбор – частный бизнес!"

На следующий день, после муниципальных выборов, обладатель выигрыша в 10 миллионов шекелей приехал за своими деньгами 

12,3 миллионов шекелей ждут своих победителей, еще не получивших призы 

Утром, 31.10.2018, в офис "Мифаль а-Пайс" приехал победитель розыгрыша, состоявшегося на исходе субботы 27.10.2018.  Выигрыш составил 10 миллионов шекелей. 

Счастливчик – житель Нетании, в возрасте около 60 лет, женат, имеет троих детей и внуков и работает наемным работником в области электроники. Он рассказал, что приобрел бланк "шитати хазак" за 81,20 шекелей и положил его в ящик, вместе с остальными документами. "Только утром я проверил результаты розыгрыша на сайте "Мифаль а-Пайс". Вчера я отдыхал с семьей по случаю дня выборов  и, конечно, участвовал в голосовании, следил за результатами". 

На вопрос, что он собирается делать с выигранными деньгами, ответил: "Мой выбор – это реализация моей давней мечты стать независимым предпринимателем и открыть небольшой бизнес. А также, я буду оплачивать все расходы на образование и кружки для моих внуков, включая их обучение в университете". 

В отделе выдачи призов при "Мифаль а-Пайс" сообщили, что еще два миллионера до сих пор не приехали за получением своих призов на общую сумму 12,3 миллиона шекелей. Согласно правилам лотерей, крайний срок получения выигрыша – полгода с момента оглашения результатов розыгрыша. Если победитель не приезжает за своим призом, то сумма выигрыша передается в Национальный лотерейный фонд при "Мифаль а-Пайс" и используется на оплату последующих призовых выигрышей. 

На правах рекламы

counter
Загрузка...