Нью-Йорк во флаконе – прогулка по мегаполису с новым DKNY Stories
Нью-Йорк во флаконе – прогулка по мегаполису с новым DKNY Stories

Донна Каран умеет удивлять. Новый парфюм DKNY Stories – это аромат, вдохновленный Нью-Йорком. Централ парк, коктейль Космополитен, бесконечная динамика и неограниченные возможности – ты вдыхаешь этот город с первых секунд. 

Смотрите фотогалерею здесь

DKNY Stories навеян городом, который меняет людей. Нью-Йорк – книга с миллионом страниц, на каждой из которых ты можешь написать свою захватывающую историю. Парфюм воплощает настроение свободы, неуемную энергию и любимый Донной Каран образ смелой женственности. Вдохновением DKNY стала девушка нового поколения: динамичная, умеющая создать неповторимый образ и готовая творить свое будущее.

Известная израильская спортсменка Нета Ривкин и обладательница титула "Мисс Израиль" и дизайнер ювелирных украшений Елена Ральф на презентации нового аромата DKNY Stories

 

Композиция открывает новую главу в парфюмерной истории DKNY. В 2005 году бренд выпустил знаменитый Be Delicious – посвящённый Нью-Йорку культовый аромат во флаконе-яблоке. DKNY Stories продолжает раскрывать душу «Big Apple», непрерывно расширяющего горизонты и позволяющего добиться беспрецедентного успеха.

Модель и участница телешоу Таня Таль Махин

 

Аромат Нью-Йорка

Как и сам город, парфюм впечатляет контрастами. Это восточно-цветочный аромат в современном переосмыслении. Парфюмера Стивена Нильсена воодушевили фотографии Нью-Йорка в прошлом и настоящем, моменты, когда город купается в лучах восходящего и уходящего солнца. Композиция раскрывается свежими нотами розового перца и муссом из экзотической гуавы, которые подчеркивают «цветочность» пряного черного ириса. Теплые и чувственные ноты сладкой ванили, сандалового дерева и серой амбры завершают яркий шлейф, оставляя незабываемое впечатление. И каждая женщина переписывает эту историю заново...

Верхние ноты: розовый перец, мусс из розовой гуавы и черный кардамон. Сердце аромата: жасмин самбак, белый чай и черный ирис. Финальный аккорд: ваниль, белый сандал и серая амбра. 

 

Нью-Йорк проникает во все. И даже флакон DKNY Stories напоминает небоскреб, в зеркальных окнах которого отражается город. Современность и элегантность, скульптурность и архитектурность, женственность и сила – множество розовых стеклянных граней стремятся ввысь, как сверкающая нью-йоркская башня.

Приобрести DKNY Stories можно во всех сетях «Фарм», April, «Машбир ле Цархан» и в некоторых парфюмерных магазинах. Цена: 349 шек. за 100 мл и 249 шек. за 50 мл.

 
 
 
View this post on Instagram

Я никогда не была в Нью-Йорке, у меня даже американской визы нет, для этого надо просто хотя-бы заполнить анкету. Мои друзья @mgumirov давно зовут меня погулять по мегаполису, впечатлиться контрастами и почувствовать аромат большого города. Похоже, это вот-вот случится и я таки заполню анкету, потому что вчера у меня была генеральная репетиция моей прогулки по Нью-Йорку с флаконом #dknystoris от #donnakaren Даже сам флакон DKNY Stories напоминает небоскрёб, в зеркальных окнах которого отражается город. Аромат слегка сладковат со свежими нотками розового перца , ванили и сандалового дерева. Говорят это аромат вдохновлённый Нью Йорком. #nymademe

A post shared by TatianaBadanina личный Блог (@tatianabadanina) onNov 1, 2018 at 2:10am PDT

counter
Загрузка...