Тепло ли тебе, девица? Обувь, которая должна быть в женском гардеробе зимой
Тепло ли тебе, девица? Обувь, которая должна быть в женском гардеробе зимой

Несмотря на то, что зима к нам не слишком сурова, недооценивать ее не стоит. Предстоящие зимние прогулки (а, может, и пробежки, если пойдет дождь) требуют подготовки обувного спецкомплекта. Сеть Lafayette Italy приготовила модное пополнение для шкафа – модели, которые выдержат любую слякоть и будут заботливо оберегать от холода.

Сапоги до колена

 

Первый пункт в любом wish-листе зимнего шопинга это, конечно, сапоги самой универсальной длины. Палитра, дизайн, текстуры – всего много, и всего хочется. Особенно радуют каблуки. Дизайнеры отдают предпочтение устойчивости. Аристократичная тонкость уравновешивается небольшой высотой, а массивность – оригинальностью оформления. Каблуки могут быть украшены зеркальными элементами или вовсе выглядеть как сверкающий шар. Не теряют актуальности танкетка и подошва с крупным рифлением.

Длинные сапоги-чулки

 

Нестандартный участник обзора мастхэвов, - знаем. Но именно покупку сапогов-чулок по обыкновению откладывают на потом, и зря. Их недооценивают, хотя обувь эта универсальная: выглядит отлично и с вечерними платьями, и с повседневными юбками. А как они визуально вытягивают! Наденьте под сапоги колготки тон в тон, и ноги покажутся бесконечными. Самым вариативным цветом будет коричневый. Если спокойных темных оттенков на обувной полке уже достаточно, тотально красные сапоги-чулки станут поводом, наконец-то, перестать скромничать и перейти от компромиссов к смелым решениям.

Ботфорты

 

Альтернатива героям из предыдущего пункта. Длинные чулки выглядят изящнее ботфортов, которые также поднимаются выше колена, но кажутся более массивными. Впрочем, если вас покорят именно ботфорты, - берите. Сердцу не прикажешь. Да и в коллекции нового сезона от Lafayette Italy ботфорты роскошны. Над комплектами с платьями придется поколдовать, зато с джинсами и узкими брюками эти сапоги сразу сойдутся.

Ботинки или полусапоги

 

Еще одна топовая модель, которая должна быть у каждой – ботинки или полусапоги. Или и те, и другие. Это самая честная зимняя обувь, ведь именно ее надевают, когда необходимо удобство. Есть ювелирно выточенные, кокетливые пары, но обычно, все же, обходится без броских «отвлекающих маневров». Декор умерен и не ограничивает свободу передвижения. В сезоне 2018-2019 главным акцентом становится блеск. Блестят глянцем каблуки, лакированные ремешки, сами материалы. Особенно любимы стилистами в последнее время армейские шнурованные ботинки и высокие гранжевые полусапоги.

 

Спортивная обувь

 

Для суровых брутальных парней лучшей обувью сезона под кодовым названием «и зимой, и летом» всегда было что-нибудь спортивное. В состав же базового женского набора обувь спортивного стиля вошла относительно недавно. Зато закрепилась прочно, что легко объяснимо: она стопроцентно функциональна. Важнее всего здесь удобство колодки и качество материалов. Прекрасная кожа и мягкие материалы обуви Lafayette Italy дают ощущение максимального комфорта и выглядят отлично. Обувь так и просится на прогулку.

Базовых моделей немного. Но выручают они всегда. Что бы ни разыгралось на улице, вы сможете отправиться на это посмотреть, достав подходящую модную пару.

Филиалы сети итальянской обуви и сумок Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

counter