«Израиль – это маленькая Франция!»: ханукальный Stand Up от звезды ТНТ, настоящего одессита Дмитрия Романова
«Израиль – это маленькая Франция!»: ханукальный Stand Up от звезды ТНТ, настоящего одессита Дмитрия Романова

В честь Хануки, 9 декабря, в Ришон ле-Ционе, в зале «Мофет», состоится праздничный концерт с участием Дмитрия Романова – популярного юмориста и артиста, участника проекта «Stand Up» на телеканале ТНТ. 

Колоритный одессит Дмитрий Романов запоминается телезрителям, а особенно – израильским, с первого раза. И дело не только в пышной шевелюре и характерном монотонном говоре - его юмор простой, без пошлости и грубости, и эта его характерная особенность особенно тепло принимается публикой. Он шутит про родителей, про евреев, про русских, про себя и про всех окружающих. В его телевизионном реноме указано, что Дмитрий - «язвительный интеллигент», еврей и «настоящий одессит», во всем ищущий выгоду. 

Дмитрий Романов родился в Одессе в 1985 году. Острый ум и отличное чувство юмора уже с раннего детства были замечены родными и близкими. Но, как и большинство талантливых юмористов, образование он получил в сфере совершенно далекой от сцены и актерского мастерства. Дмитрий учился в Академии пищевых технологий, в котором была своя команда КВН, после того, как он начал принимать участие в КВН-играх, он окончательно понял, что выступления на сцене – это его призвание. Диплом по специальности «инженер-механик» он все же получил, но в этой области не проработал ни дня в своей жизни. Университетская команда КВН была популярна в городе, талант Дмитрия очень ярко проявлялся во всех ее выступлениях и со временем в составе дуэта «Сделано руками» Дмитрий попал в одесский Comedy Club, где его заметили продюсеры и пригласили сниматься в составе дуэта в Москву в телепроект «Смех без правил» на телеканале ТНТ. Дуэт «Сделано руками» выиграл пятый сезон этого шоу, и ребята попали в телепроект «Убойная лига» на ТНТ. Уже в «Убойной лиге» Дмитрий начал выступать сольно, с монологами, и принял участие в фестивале «Большая разница» в Одессе. Однако наибольшую популярность он приобрел во время участия в проекте «Stand Up» на ТНТ. 

Два основных направления, на которых специализируется этот комик - это шутки на тему национальностей и стереотипов с ними связанных и семейно-бытовая жизнь с женщиной. И то, как Романов подает и одну, и другую, а также все сопутствующие темы, выделяет его из общей когорты российских юмористов. 

«Недавно, друзья, я сделал себе операцию - операцию на нос и выравнял перегородку, убрал немного горбинку, - шутит Романов. - Официально эта операция называется ринопластика. Мне теперь многие друзья говорят: зачем убрал горбинку, ты от этого стал меньше евреем! Но я с этим не согласен. Если от еврея что-то отрезать, он не становится меньше евреем». 

«Мы с женой любим путешествовать, недавно были в Париже, и так получилось, что я снял жилье в еврейском квартале, - продолжает он. – Жена ходит, смотрит на всех, затем поворачивается ко мне, и говорит: «Ты знаешь, ты так похож на француза!» Я ей говорю: это мы с тобой еще в Израиле не были, Израиль это вообще маленькая Франция!». 

В праздничном концерте также примет участие специальный гость - Константин Ронченко (Иерусалим), участник проектов «Камеди Баттл», «Рассмеши комика», «Stand Up», трижды чемпион Израиля по КВН, дважды чемпион Европы, участник высшей лиги КВН в составе команды RUDN University, ведущий израильского КВН.

В программе праздничного вечера - зажигание ханукальных свечей и вступительное слово раввина Шнеура Райница (Хабад бе-Алия в Ришон ле-Ционе). 

Организатор праздничного концентра - Хабад бе-Алия в Ришон ле-Ционе. 
 
Концерт пройдет 9 декабря, в 20.00, в зале «Мофет» (Ришон ле-Цион). 

Дмитрий Романов на видео: https://www.youtube.com/watch?v=SwOUYZGpugg&t=7s 

Страница Дмитрия Романова в Facebook

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001080811319 

Продолжительность концерта - 1 час 20 минут. 

Билеты в кассе «Браво»

Фото: @z.profamily 

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

counter
Загрузка...