Что происходит на свете? А просто зима: скидка 35% на куртки и жакеты в Crazy Line
Что происходит на свете? А просто зима: скидка 35% на куртки и жакеты в Crazy Line

Мы еще не успели снять сарафаны и легкие платья из ситца, модные дома только-только начинают представлять осенне-зимние коллекции, а в Crazy Line уже действуют скидки на новую коллекцию.

На этой неделе Crazy Line предлагает скидку 35% на куртки, полупальто и жакеты из осенне-зимней коллекции 2019.

Зима – не самый оптимистичный сезон. Когда небо серое, а погода пасмурная, даже израильская зима кажется бесконечной и унылой. Однако можно поднять себе настроение за счет ярких красок в гардеробе. Насыщенные цвета – это двойной удар по зимней хандре: сочные краски улучшают настроение и привлекают восторженные взгляды. И, как результат, спасают от сезонной депрессии.

 

В зимней коллекции Crazy Line нашли свое место все самые трендовые цвета этого сезона: индиго, желтый, красный, хаки, неоновый. Конечно же, черный и серый по-прежнему остаются модными и актуальными, но в этом сезоне модельеры отдают дань эмоциональной актуальности ярких красок. Эта одежда создана, чтобы дарить радость, комфорт и свободу. Уютные ткани, комфортный крой, сдержанная элегантность – все это характеризует стиль зимы 2019 в коллекции Модного дома Crazy Line.

 

Сейчас самое время позаботиться о комфорте и раскрасить яркими красками грядущую зиму. До 27 октября во всех магазинах сети Crazy Line действует 35 %-ная скидка на куртки и жакеты из новой осенне-зимней коллекции 2019. Акция не распространяется только на модели из натуральной кожи.

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...