Шесть младенцев и крокодил
Шесть младенцев и крокодил

Документальные сериалы-реалити – окно в большой мир, где живут самые разные люди. На этой неделе мы увидим две семьи: американцев, ожидающей рождения шестерых малышей, и австралийцев, три поколения которых посвятили себя защите природы 

Канал TLC славится удивительными документальными фильмами, снятыми тепло, с юмором и любовью к своим героям. Напомним, что TLC транслируется только в yes. На этот раз мы увидим сериал-реалити «Милый дом для шестерни», в котором рассказана история семьи Кортни и Эрика Уолдропов.

Кортни и Эрик живут в Альбервиле, штат Алабама. Их любовь длится со времен старшей школы. После свадьбы в их дружной семье родился сын Сейлор, а затем на свет появились близнецы Брит и Уэльс.

Известие о новой беременности Кортни семья восприняла с радостью. Но на обследовании у врача выясняется, что новорожденных будет… шестеро! Все Уолдропы в шоке – их жизнь вот-вот изменится до неузнаваемости. Кортни и Эрик не представляют, как они физически, морально и финансово справятся с девятью детьми.

Этот трогательный документальный сериал следует за семьей Уолдропов от беременности до родов, и зрители переживают вместе с героями немало веселых и драматических моментов. 

Смотрите сериал-реалити «Милый дом для шестерни» с 28 октября в 22:00 на канале TLC (38) – только в yes! 

Документальный сериал «Семейный проект Ирвина» переносит нас в Австралию. Для семьи Ирвинов дикая природа и ее сохранение занимают в жизни главное место. Терри, Бренди и Роберт – наследники знаменитого Стива Ирвина по прозвищу «Охотник за крокодилами».

Терри Ирвин – страстный защитник природы, символ борьбы за ее сохранение во всем мире. У него подрастают дети, следующее поколение Ирвинов, они активно участвуют в деле, которому посвятили жизнь родители.

Бинди и Роберт много времени проводят с молодыми людьми, ходят с ними в джунгли, рассказывая им о важности сохранения природы в естественном состоянии. Семья Ирвинов стремится превратить Австралийский зоопарк, расположенный в Квинсленде, в глобальный зоологический проект для изучения животного мира. Продолжая дело Стива, они проводят масштабные исследования, разрабатывают образовательные программы по сохранению природы и многое другое. 

Смотрите сериал-реалити «Семейный проект Ирвина» с 28 октября в 22:00 на канале Animal Planet (48) – только в yes! 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter
Загрузка...