Колесо, летящее по кругу
Колесо, летящее по кругу

Фестиваль кино на канале yes3 украсит новый байопик «Мой ужин с Эрве». Премьера фильма состоится в yes почти одновременно c первым показом на HBO. Захватывающий рассказ о последних днях телезвезды Эрве Вилешеза, которого обожали миллионы зрителей 

Вилешез – реально существовавший актер-карлик, который сыграл в одной из частей знаменитой бондианы – «Человек с золотым пистолетом». Он был звездой сериала «Остров фантазий», за который номинировался на «Золотой глобус».

Однажды Эрве Вилешез познакомился с бедным журналистом Дэнни Тэйтом и, повинуясь капризу, провел с ним ночь в одной непрекращающейся тусовке по ночному Лос-Анджелесу. Начало 90-х, блистательная Калифорния, мужественные актеры, юные старлетки, шампанское рекой…

Оказалось, что эта ночь имела судьбоносное значение для обоих. Молодой журналист стал известным, а карьера Эрве вскоре пошла на спад, и в сентябре 1993 года он покончил жизнь самоубийством.

Роль Вишелеза в байопике режиссера Саши Джерваси сыграл трехкратный обладатель «Эмми» Питер Динклейдж, которого весь мир знает по роли Тириона Ланнистера из «Игры престолов». В роли Дэнни Тэйта не менее знаменитый британец Джейми Дорнан – Кристиан Грей из «Пятидесяти оттенков серого».

В ролях второго плана тоже сплошь громкие имена – Энди Гарсиа, Уна Чаплин и другие звезды Голливуда.

Смотрите биографическую драму «Мой ужин с Эрве» 23 октября в 22:00 на канале yes3 и в разделе «Бесплатный кинозал 24/7» видеотеки yesVOD. 

Легендарный Вуди Аллен каждый год снимает новый фильм, этому невозможно не изумляться. Каждый следующий не похож на предыдущий, и зрителям остается только гадать, чем Аллен удивит на этот раз.

Драма «Колесо чудес» – продолжение саги о маленьких людях, в жизни которых бушуют большие страсти. 50-е, Нью-Йорк. Алкоголик Хампти ютится с семьей в каморке на Кони-Айленде, возле аттракционов и пляжа. Его жена, бывшая актриса Джина, влюбляется в молодого спасателя Микки. Но вдруг появляется дочь Хампти Каролина, которая сбежала от мужа-гангстера… Жизнь крутится, как колесо обозрения за окном, то взмывая к ярким небесам, то проваливаясь в мрачную бездну.

Как всегда у Вуди Аллена, в фильме собрана потрясающая команда. Роль Хампти уже назвали лучшей в карьере Джеймса Белуши. Прекрасны Кейт Уинслетт и Джастин Тимберлейк, ничем не уступает звездным партнерам венчающая любовный треугольник Джуно Темпл.

Работа великого оператора Витторио Стораро – отдельный шедевр, настолько виртуозно он дирижирует светом и цветом. Если бы фильма «Ускользающая красота» не существовало, новую картину Аллена можно было назвать именно так.

Только в yes! Смотрите драму «Колесо чудес» 26 октября в 21:30 на канале yes1 и в видеотеке yesVOD, в разделе «Бесплатный кинозал 24/7». 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter
Загрузка...