Желе, которое нравится коже: увлажняющая новинка в культовой серии Dramatically Different от Clinique
Желе, которое нравится коже: увлажняющая новинка в культовой серии Dramatically Different от Clinique

Один из лидеров рынка уходовой косметики Clinique вновь порадовал выпуском интересной новинки. Увлажняющее желе Dramatically Different ™ Hydrating Jelly вошло в культовую серию увлажняющих средств, которую поклонницы еще называют «желтым кремом».

Обезжиренная гелевая формула на водной основе обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Легкое и прозрачное желе интенсивно восстанавливает и надежно защищает кожу, ежедневно улучшая ее состояние.

От восхода и до заката окружающая среда безжалостно испытывает защитный барьер лица. Это оборачивается потерей влаги и нездоровым внешним видом, что в конечном счете может привести к забитым порам, гиперпигментации, образованию морщин и даже инфицированию. Поэтому так важно помнить о ежедневном увлажнении и уходе. Эксперименты на моделях кожи по методу «In vitro» доказали: благодаря технологии Shield Technology ™ от Clinique кожа становится на 87% менее восприимчивой к загрязнениям.

Желе быстро впитывается и подходит для всех типов кожи. Формула без содержания жира не вызывает ощущения липкости и не оставляет следов. Кожа становится эластичной и обретает здоровое сияние. Уровень увлажнения повышается мгновенно и поддерживается в течение суток.

Секрет эффективности

За очевидной эффективностью стоит целый комплекс мощных питательных и увлажняющих веществ.

Технология Clean Shield с семенами подсолнечника, экстрактами ячменя и огурца восстанавливает баланс влаги, укрепляет защитный барьер кожи, делает ее упругой и разглаживает.

Гиалуроновая кислота с первых секунд дает ощущение свежести и восполняет недостаток влаги, которая буквально запирается в коже, не испаряясь с поверхности.

Глицерин поглощает влагу из воздуха и выступает гарантом защиты от потери этой влаги в будущем.

«Сладкие» компоненты в составе – сахароза и особенный полисахарид трегалоза. Сахароза снимает раздражение и успокаивает. А трегалоза помогает клеткам накапливать воду и предотвращает потерю влаги при экстремальных температурах.

Мочевина способствует естественному увлажнению. Находясь в роговом слое, она отвечает за здоровый баланс влаги, сводя к минимуму риск обезвоживания.

Без парабенов. Без фталатов. Без отдушек. Только то, что нравится коже.

Цена: 220 шекелей за 125 мл (стартовая цена 199 шекелей) и 120 шекелей 50 мл. 

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов.

Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново.

Продукцию можно приобрести: в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall», интернет-магазине и в сетях «Априль», «Машбир» и «Фарм».

www.clinique.co.il

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

counter
Загрузка...