Застирай и подверни: джинсовые тренды на осень
Застирай и подверни: джинсовые тренды на осень

Если в Европе осень золотая, то в Израиле она цвета джинс. Деним уже начал активно прокладывать путь в гардероб каждого дня. И обойтись без трендовых пополнений в этом осенне-зимнем сезоне категорически невозможно. Джинсы из новой коллекции Crazy Line официально в моде.

Большая стирка

Деним с выстиранным эффектом за минувшее десятилетие стал таким же хитом, каким в конце прошлого века были варенки. Возможно, когда-нибудь фэшн-эксперты заявят, что актуальность темы исчерпана. Когда-нибудь. Но не в ближайшее время. «Застиранные» джинсы остаются с нами. Эффектнее всего выбеленные зоны смотрятся на ткани спокойных цветов. Все оттенки синего или дымчатый серый – тот самый вариант. Палитра подчеркивает характер окрашивания и не выглядит too much. Мягкие потертости тоже оказываются к месту. В таких джинсах хочется ходить каждый день.

 

Обувь подойдет любая: минималистичные лодочки, аккуратные кроссовки, ботильоны. Модели от Crazy Line правильно скроены и сшиты из плотного эластичного денима. Во-первых, это удобно. Во-вторых, тепло. В-третьих, у них есть суперспособность подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки. Одним словом, прекрасная база для повседневных образов.

Вот это завернула

В поисках своей идеальной пары обязательно стоит обратить внимание на джинсы с подворотами. Кому-то когда-то надоело постоянно подшивать штанины, и он решил пойти другим путем. Кто это был доподлинно не известно. Но мы ему благодарны. Лайфхак благополучно пережил метаморфозу в знак хорошего вкуса.

Чаще всего подворачивают модели в оверсайз-стиле. Слегка закатанные «бойфренды» или суперпопулярные в прошлом сезоне «мамины джинсы» это уже классика стритстайла. Сейчас дизайнеры предлагают экспериментировать со всем, даже со скинни. Мало того, подкаты украшают металлической фурнитурой. Выглядит элегантно и очень по-женски. Романтичное настроение поддержат туфли на шпильке. Баланс выразительности и эстетических канонов всегда хрупок. Посему обувь лучше выбирать с декором, напоминающим украшения на джинсах. И вот они – шик и сексуальность будней во всей красе!

 

По карману

Штаны из денима со скромной, интеллигентной фурнитурой на карманах – еще одна большая модная любовь сезона осень-зима 2018/19. Главное правило – украшений много быть не должно. Времена массового помешательства на блеске в кэжуал-моделях прошли. Умеренность становится основной ценностью и показателем чувства стиля. Если на штанах есть декор, значит, силуэт должен быть прост. Россыпь страз или тонкая нить клепок – задача украшений не нарочито забирать все внимание на себя, а тактично намекать на характер и вызывать интерес к аутфиту. В джинсах Crazy Line лаконичность кроя и стиль становятся синонимами. Выход в них может быть и формальным, и неформальным. Пары будут хороши в комплекте с большинством осенней обуви, будь то городские замшевые ботинки, глянцевые лоферы или смелые остроносые сапоги.

В общем и целом, шокировать поклонников денима в новом сезоне никто не собирается. И хорошо. Со спокойными нервами пережидать пасмурную зиму, согласитесь, как-то приятнее. А какой из трендов выбрать? Эту дилемму можно даже не пытаться разрешить. Все тенденции имеют право на прописку в гардеробе.

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...