Слияние с природой: объединение двух популярных брендов натуральной косметики – «SeboCalm» и «Шавит»
Слияние с природой: объединение двух популярных брендов натуральной косметики – «SeboCalm» и «Шавит»

Компания «Тетра-Фарм», производитель одного из ведущих израильских брендов косметики «SeboCalm», стала совладельцем еще одного популярного бренда – натуральной косметики «Шавит».

«Шавит» была создана около 20 лет назад фармацевтом Ализой Шавит и Давидом Шавит и специализируется на разработке продуктов из естественных природных компонентов: облепихи, граната и чайного дерева. Именно благодаря «Шавит», в Израиле узнали о полезных лечебных свойствах облепихи, они стали первыми, кто стал использовать облепиху в косметических препаратах в нашей стране.

 

SeboCalm же известен в Израиле, как косметика из активных натуральных ингридиентов, не содержащая кортизона и других вредных веществ. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Обе компании близки в своей концепции и подходе к производству качественной косметики.

Новый «Шавит» будет усовершенствован фармацевтами компании «SeboCalm» за счет использования современных, более эффективных, компонентов и формул.

 

Сегодня обновленную продукцию бренда «Шавит»  уже можно приобрести в сетях «Супер-Фарм» и «Ньюфарм», магазинах «Тева», избранных частных аптеках и в аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет».

counter
Загрузка...