Приключения в джунглях
Приключения в джунглях

В эти выходные зрители ХОТ смогут посмотреть на канале HOT movies 1 (номер 16 на пульте) две захватывающие премьеры.

В пятницу, 19 октября, в 22:00 канал покажет блокбастер «Черная пантера», который стал вторым самым успешным фильмом студии Marvel в нынешнем году, собрав больше 700 миллионов долларов только в США.

Действие этого фантастического боевика происходит в вымышленной африканской стране Ваканда. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды (Чедвик Боузман), узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Интересно, что в этом фильме появляется не только новая локация на карте Marvel, но и первый чернокожий супергерой. В актерский ансамбль вошли сын легенды баскетбола Майкл Б. Джордан, Мартин Фримен, Люпита Нионго, Энди Серкис и Форест Уитакер. А звучащие за кадром песни курировал главный рэпер современности Кендрик Ламар

После премьерных показов «Черной пантеры» посыпались восторженные возгласы, что это лучший фильм киновселенной. Студия Disney объявила, что выдвигает блокбастер на соискание 16 номинаций премии Американской академии киноискусств. Картина может побороться за «Оскар» во всех ключевых категориях — от «Лучшего фильма» до «Лучшей песни».

А в субботу, 20 октября, в 11:00 ХОТ приглашает своих взрослых и маленьких зрителей на премьеру фэнтези-боевика «Джуманджи: Зов джунглей», продолжение культового фильма 1995 года. Сиквел представляет собой все тот же приключенческий квест, но теперь история завязывается не из-за настольной, а из-за компьютерной игры «Джуманджи», что логично в наши дни.

Четверо подростков оказываются внутри игры, где их ждет схватка с носорогами, черными мамбами и на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти все уровни и остаться в живых, друзьям придется перевоплотиться в персонажей игры, привыкнуть к совершенно новым и непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Несмотря на кажущуюся несерьезность, фильм предлагает зрителю много интересных мыслей. Среди других его достоинств – головокружительные приключения, живописные пейзажи, непроседающий темп повествования, и довольно нетривиальные находки. Создатели сиквела с уважением отнеслись к оригиналу, не испортили воспоминания о непосредственной и милой сказке и отдали дань памяти безвременно ушедшему, но от этого не менее гениальному Робину Уильямсу.

В фильме снимались не нуждающийся в представлениях Дуэйн Скала Джонсон, красивая и невероятно обаятельная Карен Гиллан, и харизматичные комики Джек Блэк и Кевин Харт из «Очень страшного кино». Основная масса шуток основана на крайне колоритных типажах персонажей, но главная изюминка юмора в картине — это многочисленные отсылки и остроты на тему компьютерных игр.

Смотрите эти премьеры 19 и 20 октября на телеканале HOT movies 1 (номер 16 на пульте ХОТ). Все фильмы дублированы на русский язык. 

ХОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!

counter
Загрузка...