Подлей масла: как жожоба превращается в мастхэв для ухода за кожей
Подлей масла: как жожоба превращается в мастхэв для ухода за кожей

О существовании масла жожоба что-то когда-то слышали все. Оно увлажняет и успокаивает, содержит белки, витамины, аминокислоты и микроэлементы. Одним словом, масло красоты. Ценный ингредиент входит в состав масок, кремов, шампуней и десятков других бьюти-средств. Однако в своем первозданном, чистом виде масло жожоба становится мастхэвом именно сейчас.

Орех пустыни

Так бы и рос не известным никому, кроме ботаников, в американской пустыне неприметный вечнозеленый кустарник жожоба. Если бы однажды не обнаружились удивительные свойства масла, которое получают из его плодов. Созревающие в вечной жаре на пустынной почве, орехи жожоба содержат уникальный «жидкий воск», который сохраняет энергию солнца в виде натуральных витаминов и ценных активных растительных веществ.

В состав масла входят жирные кислоты, ценные белки, витамины А, С, Е, микроэлементы и дубильные вещества. Они запускают регенерацию клеток, повышают эластичность и упругость, питают и увлажняют не только верхние, но и глубокие слои кожи. Такой микс из природных ингредиентов гарантирует, действительно, натуральный и бережный уход.

La Cura Jojoba Skincare Oil – 100% природной красоты

Ничто не сравнится с пользой, которую дарит коже натуральное масло жожоба. La Cura Jojoba Skincare Oil на 100% чистый природный продукт. Орехи снимают вручную и производят из них первоклассное масло методом первого холодного отжима. Все активные растительные ингредиенты, липиды, провитамин А и витамин Е сохраняются для того, чтобы интенсивно питать кожу, наполнять ее здоровьем, насыщать влагой и поддерживать естественный баланс увлажнения, предотвращая высыхание. Кожа благодарно отвечает эластичностью и мягкостью. Мелкие морщинки разглаживаются, и лицо выглядит молодым и свежим.

Вот что удивительно: состав масла жожоба очень близок по составу к кожному жиру. Поэтому даже требовательная чувствительная кожа сразу принимает и быстро поглощает столь «родной» компонент. Молниеносно проникая в ткани, масло легко доставляет клеткам питательные вещества. Невероятно, но никакого ощущения жирности не возникает. Все благодаря воскоподобным качествам, благодаря которым кожа выглядит ухоженной без лишнего блеска.

Масляные процедуры показаны не только для лица. Волосы просто обожают жожоба – для сухих кончиков сложно придумать что-то более эффективное. Кроме того, La Cura Jojoba Skincare Oil можно использовать и в качестве массажного масла, чтобы уменьшить видимость растяжек. Даже нежная кожа младенцев любит это масло. Тот самый случай, когда все рассказы о чудодейственных свойствах природного косметического средства оказываются чистой правдой.

Найти La Cura Jojoba Skincare Oil на полке очень легко: на дне флакона всегда лежит настоящий орех жожоба, сорванный в американской пустыне.

 

Жожоба в трэвел-формате

В путешествии масло жожоба незаменимо. Ведь именно в дороге кожа принимает на себя буквально все удары судьбы и особенно нуждается в эффективных защите, питании и увлажнении. Нет ничего проще, чем дать ей это. Просто бросьте в сумку легкий мини-флакон La Cura Jojoba объемом всего 15 мл и поддерживайте здоровье кожи прямо на ходу. Где бы вы ни находились, все потрясающие свойства масла будут под рукой в одной маленькой бутылочке.

Масло жожоба – настоящий витаминный коктейль, наполняющий кожу здоровьем, свежестью и сиянием. А этого не заменит никакой макияж! 

Сегодня La Cura Jojoba Skincare Oil можно приобрести в сетях «Супер-Фарм» и «Ньюфарм», избранных частных аптеках и в аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет».

counter
Загрузка...