На носочках: как использовать модный тренд Shoes and Socks в свою пользу?
На носочках: как использовать модный тренд Shoes and Socks в свою пользу?

Долгое время надевать туфли с носками могли себе позволить только маленькие дети. В противном случае комментариев с закатыванием взгляда типа «Боже, какой моветон», было не избежать. Но мода в очередной раз совершила камбэк. Shoes and Socks с триумфом вернулись несколько сезонов назад. Их можно использовать во зло, и испортить весь образ. А можно во благо, и создать эффектный аутфит, от которого будет веять шиком. Как приручить смелый тренд, чтобы выглядеть эффектной дивой, а не синим чулком? Беспроигрышные сочетания советуют стилисты бутиков Jack Kuba.

 

Неоклассика: сеточка + лодочки

Туфли с носками были модным мейнстримом в 40-50-х годах прошлого века. Глядя на черно-белые фото женских ножек, диву даешься: умели люди миксовать! Почему же на открытках все выглядит так мило и кукольно, а на фото в интернете – странно и иногда пугающе? В прошлом дела обстояли попроще. Моделей туфель было не так много, носков еще меньше, да и перед объективом выставлялась далеко не каждая пара. Соорудить что-то эпатажное было сложно. Не то, что сейчас. Если экспериментировать со стилем вы не готовы, но новизны хочется, выбирайте классический вариант – черные носки в сетку и черные же лодочки. Никакого экстрима. Только элегантность и сдержанный лоск.

Тотал-шуз: носки в цвет обуви

Тотал-луки тоже когда-то считались признаком дурного тона. Что, впрочем, не помешало им взобраться на подиумы и проникнуть в лучшие фэшн-блоги. Тотальный монохром актуален и в туфельно-носочном случае. Такой прием позволяет визуально объединить обувь с носками. А если подобрать непрозрачные носочки, то получится эффект ботильонов.

 

В новой коллекции Jack Kuba появились очень удачные модели из однотонного легкого, но достаточно плотного материала. Это пары с сильным характером: в зоне щиколотки они украшены сверкающими стразами, рокерскими клепками, блестящими люверсами. Камни идеально подойдут к обуви из лакированной кожи, а металл – к мягкой замше.

 

Город контрастов: яркие носки с любой обувью

Именно яркие носки могут стать тем акцентом, который соберет весь образ воедино. Решение неординарное и замечательно подходящее в тех случаях, когда платки-ремешки уже не вытягивают.

 

 

Цвет может сочетаться с принтами в одежде либо аксессуарами, а может контрастировать со всеми предметами в принципе. Темно-синий, изумрудный и винный потрясающе смотрятся с темными брюками. Причем, носки могут как выглядывать из-под штанин, так и надежно скрывать под ними свой край. Если душа просит открытых оттенков, таких как фиолетовый, зеленый, красный – пробуйте. Дозволено все. И даже больше. Абсолютно безумное сочетание может оказаться самым выигрышным.

Ваше сиятельство: люрекс и каблуки

Носки с люрексом – это полноценный аксессуар, выгуливать который можно везде, вплоть до торжественных событий. Они дружат и со шпилькой, и с массивным каблуком, и с туфлями, и с босоножками.

 

 

Стилисты Jack Kuba рекомендуют попробовать одно из самых гармоничных сочетаний: носочки с блестящими полосками или горошком в дуэте с лодочками металлик. Красиво, стильно и игриво. Чем заметнее будет декор на обуви, тем праздничнее окажется вид. А еще самые отважные надевают носки с люрексом на... колготки. Такой модный ход без внимания точно не останется, но вопросы, скорее всего, вызовет. Пробовать или нет – решать вам.

Все в ажуре: искусные узоры Мэри Джейн

Тонкие, искусно расписанные, ажурные носочки настолько деликатны, что сойдутся даже с самой изящной обувью. Узорный аксессуар шикарно сочетается с «Мэри Джейн». Это те самые милые туфельки со старых фото, отличающиеся тонким ремешком на подъеме. Простые хлопковые белые носки составят с ними комплект в духе old school. А вот ажурная ткань поможет переосмыслить тему и создать что-то более современное. «Мэри Джейн» с успехом можно заменить на лодочки чистого цвета, например, розовые. Уровень женственности в образах будет зашкаливать.

 

Боги моды в последнее время, определенно, к нам благосклонны. Shoes and Socks – это не просто нетривиальная вариативная тенденция. Это еще и тепло (все-таки, осень на дворе). Красота, комфорт и стопроцентный тренд – что может быть лучше?

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter
Загрузка...