Прощай, Шелдон Купер! Здравствуй, Шелдон Купер!
Прощай, Шелдон Купер! Здравствуй, Шелдон Купер!

Кто мог подумать, что ситком ситком о «ботанах» выдержит 12 лет на телевидении? Как чудаковатому физику удалось стать культовой фигурой? Как мы будем жить без «Теории Большого взрыва»? Смотрим последний 12-й сезон, который его создатели пообещали сделать эпическим 

Такого успеха не ожидал никто. В 2007 году вышел первый сезон ситкома о четырех блестящих молодых ученых, совершенно не приспособленных к обычной жизни, тем более к общению с противоположным полом. Ленард и Шелдон – соседи по квартире. У них появляется соседка, легкомысленная красотка Пенни, и вносит в расписанную по минутам жизнь физиков полную непредсказуемость и, конечно, любовь.

А есть еще друзья главных героев – Говард, который считает себя неотразимым, и Раджеш, теряющий дар речи при виде любой девушки. Но самым любимым персонажем зрителей стал Шелдон Купер (Джим Парсонс). Он гений, обладающий феноменальной памятью, открывающий каждый день новые законы Вселенной. При этом он абсолютно социально неадекватен и невыносим.

Джима Парсонса называют лучшим комиком нового века, его Шелдона обожают и цитируют. За 12 лет актеры «Теории Большого взрыва» стали звездами первого эшелона, а Джим Парсонс – самым высокооплачиваемым актером на ТВ. 

Ни продюсеры, ни актеры не могли предположить, что ситком о «ботанах» пробудит у молодежи интерес к серьезной науке. Появились социологические исследования, которые показываают, что «Теория Большого взрыва» привела сотни старшеклассников на физические факультеты университетов.

Почему? Потому что «Теория Большого взрыва» создана талантливыми людьми.

И теперь мы расстаемся с Шелдоном Купером и его друзьями… Остался только один сезон, и нам предстоит гадать, какие сюрпризы приготовлены верным зрителям на закуску.

Смотрите 12-й, последний сезон сериала «Теория Большого взрыва» с 20 октября в 19:05 на канале yesComedy и в видеотеке yesVOD. 

Но все же Шелдон Купер не покинет нас окончательно! В прошлом году был запущен спин-офф «Теории Большого взрыва» – «Детство Шелдона».  Всем было интересно, откуда взялся этот бесподобный чудак, и один из создателей культового сериала Чак Лорри придумал комедию о детстве вундеркинда.

Родители маленького гения – люди  простые, но заботливые, мать очень набожна, отец проводит вечера в компании пива и телевизора. В 12 лет Шелдон поступает в колледж и оказывается в компании подростков вдвое выше него ростом. Больше, чем детские игрушки, мальчика интересует, где можно взять обогащенный уран для экспериментов, и со сверстниками ему говорить в общем-то не о чем. Но у Шелдона есть бабуля, которая его понимает.

Самой главной задачей авторов спин-оффа было найти юного актера, который напоминал бы взрослого Шелдона внешне и  соответствовал бы яркому комедийному дарованию Джима Парсонса. Им это удалось – очаровательный Иэн Армитетж полностью вписался в этот непростой образ. Несмотря на 10-летний возраст, Иэн уже опытный актер, он снимался в сериалах «Большая маленькая ложь», «Закон и порядок» и в фильме «Стеклянный замок».

А что же Джим Парсонс? Не грустите, он остается с нами – голос актера звучит за кадром, он рассказывает, что с ним происходило до того момента, как они с Ленардом встретились в съемной квартире в Пасадене, штат Калифорния, чтобы начать «Теорию Большого взрыва».

Смотрите второй сезон ситкома «Детство Шелдона» с 20 октября в 19:30 на канале yesComedy и в видеотеке yesVOD. 

Дополнительная информация на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter
Загрузка...