Стать Фрэнком Синатрой
Стать Фрэнком Синатрой

Двадцать лет мир живет без Фрэнка Синатры, но его музыка продолжает звучать так же ярко. Его песни исполняются певцами самых разных стилей и жанров, и многие хотят быть похожими на великого Фрэнки. Но удается это лишь единицам. 

Очень скоро израильтяне увидят самый реалистичный и востребованный в мире трибьют "Sinatra and Friends" – посвящение легендарному певцу с уникальным голосом, выдающемуся актеру, продюсеру и шоумену.

Музыкальное шоу "Sinatra and Friends" с успехом идет уже более 15 лет. А его основатель и солист британец Стивен Триффит по праву считается блистательным воплощением главного американского артиста XX века. Он выступает в лучших залах мира, включая лондонский Royal Albert Hall, Carnegie Hall в Нью-Йорке, Olympia в Париже. Его голос звучит в кино и на телеэкране. Его имя занесено в лист Зала Славы знаменитого лондонского "Палладиума". Даже самые ревностные поклонники Синатры давно признали его абсолютную достоверность, талант и обаяние. Сегодня уже сам Триффит – настоящая суперзвезда мирового масштаба. 

Перед публикой Стивен Триффит выступает в образе Синатры почти два десятилетия, но "Мистером Голубые глазки" он почувствовал себя намного раньше.

"Мне было пятнадцать, – вспоминает британский певец. – Отец служил в Королевских ВВС, и в то время мы жили на Мальте". Тогда даже близко не существовало ни Интернета, ни You Tube, но у подростка был свой способ следить за музыкальными новостями. "Впервые я услышал Фрэнка по радио, и это была любовь с первого звука. Я подумал: да, мне это нравится, это мое. И голос, и большой оркестр и то, как это звучит. Вскоре я купил свой первый альбом Синатры".

Сегодня эти песни – My Way, New York-New York, Strangers In The Night – являются неотъемлемой частью празднования 100-летия Фрэнсиса Альберта Синатры, символа той старомодной Америки, где мужчины стремились быть сильными, а женщины всегда оставались женственными. 

Одаренный музыкально, Триффит по-настоящему увлекся пением в джазовой манере "крунинг", но потребовалось некоторое время, прежде чем он подумал о том, чтобы стать Синатрой. "Тогда я работал продавцом Time Share на Тенерифе. Однажды зашел в караоке-бар и впервые в жизни спел " Нью-Йорк, Нью-Йорк". Людям понравилось, и я подумал, что, возможно, смогу заработать на этом немного денег". 

Стивену Триффиту было около сорока, когда он всеръез занялся идеей шоу. В 2000 году к нему присоединились актер театра и кино Марк Адамс и певец Джордж Дэниел Лонг, которым хорошо удавались образы Дина Мартина и Сэмми Дэвиса-младшего. Музыканты остались верны формату времен Rat Pack, но очень внимательно отнеслись к шуткам, которые сегодня могут быть неверно истолкованы или утратили актуальность.

Вместе им удалось создать отличное шоу, оригинальное, красивое, яркое и очень атмосферное. Своеобразный музыкальный спектакль, где звучит бархатный голос Фрэнка Синатры, который невозможно забыть. 

Не пропустите! "Синатра и друзья" – всего два концерта в Израиле: 22 октября, Центр Конгрессов, Хайфа и 23 октября, Гейхал а-Тарбут, Тель-Авив.

Подробности и билеты: http://egoeast.co.il/sinatra/ или *8780

counter
Загрузка...