Апчхи! Поможет ли домашняя уборка пережить сезонную аллергию?
Апчхи! Поможет ли домашняя уборка пережить сезонную аллергию?

В Израиле стартовал марафон осенних аллергий. Пора делать стратегические запасы бумажных салфеток и готовиться вытирать слезящиеся глаза, отвечая на бесконечные «Будь здоров!». По данным опросов на всевозможные аллергии жалуется четверть израильтян. Врачи предупреждают: если с аллергией не бороться, она может перейти в настоящую аллергическую астму. Тогда антигистаминным спреем из аптеки уже не отделаться. На улице от аллергенов избавиться невозможно, а вот дома вполне реально. Комфортно пережить непростое для здоровья время поможет качественная уборка под девизом «Найти, схватить и обезвредить».

Найти

Шмыгающий нос, слезящиеся глаза и спонтанные «Апчхи!» - вот вечные спутники сезонной аллергической лихорадки. Так наш организм пытается избавиться от аллергенов, которые осенью с завидной стабильностью поставляют красиво цветущие растения. Пыльца попадает в воздух и вместе с ним к нам домой. Даже фанатам уборки с этим напором справиться сложно. Ведь протереть полки и помыть пол недостаточно. В комнате с открытыми окнами есть ковер? Поздравляем, вы ходите по аллергенам. Рядом с ковром диван? Вы сидите на аллергенах. У входной двери висит теплая одежда? Вы надеваете аллергены. Потому в сезон нужно с особым вниманием относиться к замене постельного белья, стирке одежды, чистке мягкой мебели.

Но главное – это воздух. Каждую секунду вы вдыхаете то, что может вызвать ринит, чихание и слезотечение. Ликвидировать пыль в  масштабах целого дома и очистить воздух поможет пылесос с мощной системой фильтрации Thomas Anti Allergy & Pure, который надежно запирает аллергены внутри, блокируя им путь в легкие.

Схватить

Операция по захвату мусора и пыли дело непростое. Чтобы обречь его на успех, потребуются средства особого назначения, способные добраться до грязи, куда бы она ни пряталась. С помощью специально сконструированных насадок Thomas Anti Allergy & Pure быстро справится с тщательной, но бережной очисткой любого напольного покрытия, будь то камень, паркет или ковер. Он покончит с прилипшей грязью, отыщет мусор даже в длинном ворсе, заберется под диван, кровать или тумбочку. Кроме того, модель объединяет две важнейшие функции – сухую и влажную уборку, которые можно проводить одновременно.

Обезвредить

Схваченная грязь вместе с воздухом отправляется в пылесос, где и происходит обезвреживание аллергенов. Thomas Anti Allergy & Pure оснащен уникальным фильтром Aqua-Box, очищение в котором проходит в несколько этапов. Для начала воздух буквально попадает под душ. Мощные струи воды в системе подавления пыли Wet-Jet связывают мельчайшие пылевые частицы с водой. Мокрая и тяжелая, она оседает, завершая свои передвижения. Туман из капель воды вылавливает частицы, обволакивает их и удаляет из воздушного потока. Еще одной преградой становятся два фильтра, пропитанные водой. В них остается мелкая пыль, преодолевшая предыдущие испытания. В финале шансов аллергенам не оставляет НЕРА фильтр с мельчайшими ячейками, сквозь которые пыль и пыльца пройти уже не могут.

После уборки воздух становится увлажненным и настолько чистым, что, вдыхая его, это можно почувствовать. Помните характерный запах после работы стандартного пылесоса? Запах пыли. Пыли, которую вы не видите, но физически ощущаете. Хочется поскорее открыть окна. Thomas Anti Allergy & Pure не вынуждает проветривать помещение. Наоборот, он наполняет дом запахом свежести, который не хочется выпускать. Aqua-Box избавляет на 99.99% от пыли и на 100% от пыльцы.

Что крайне важно для аллергиков – эта модель делает невозможным вредный контакт с пылью, происходящий при опустошении обычного контейнера. Вместо того, чтобы возвращаться в воздух, аллергены просто выливаются вместе с литром грязной воды. Эффективность уникального пылесоса подтверждена официально – Британский Фонд по борьбе с аллергией сертифицировал Thomas Anti Allergy & Pure как прибор, помогающий людям, страдающим аллергией.

Не стоит ждать, когда аллергические реакции окончательно выбьют вас из колеи. Мощный пылесос, созданный для аллергиков, сделает дом идеально чистым, а дыхание легким и комфортным.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке: thomas-israel.co.il. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter
Загрузка...