Cеть клубов караоке премиум-класса PlugIN: поем русские песни
Cеть клубов караоке премиум-класса PlugIN: поем русские песни

Сеть клубов караоке нового поколения приглашает русскоязычных израильтян и представляет 4000 песен на русском

«Это отличное место для того, чтобы собраться с друзьями и от души напеться. Главное отличие этого клуба в том, что вы с друзьями находитесь в отдельной комнате, где никто не мешает, где не нужно ждать пока споют "чужие", чтобы спеть самому или послушать "своих". Не стесняясь - ведь все свои, под совсем неплохие "выпить и закусить"» - рассказывает о PlugIN теле- и радиоведущая Лера Галицина, которая посещает этот клуб уже не в первый раз.

Теле- и радиоведущая Лера Галицина. Фото: Марианна Стебенева

 

В PlugIN можно прийти даже вдвоем и в маленькой уютной комнате устроить романтичный песенный вечер. Атмосфера клуба располагает к этому: красиво одетые люди, стильные интерьеры, разнообразное меню и огромный выбор любимых песен создают настроение праздника.

В каждом филиале PlugIN вы сможете найти выбор комнат для самых разных мероприятий: для небольших вечеринок на пару или несколько человек, для больших дружеских компаний и даже для масштабных мероприятий до 150 человек. Все комнаты оснащены по последнему слову техники, так что вы можете сполна насладиться качеством музыки и звучанием собственного голоса. А с помощью таблета, через который выбирают песни, вы сможете загрузить сториз в Фейсбук и Инстаграм в студийном качестве.

Певица Ирина Кильфин. Фото: Марианна Стебенева

 

Сеть PlugIN, представленная сегодня в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Кфар-Сабе, Беэр-Шеве, Рамат-Ишае и Эйлате в последний год пополнила свою музыкальную библиотеку 4000 песнями на русском языке, среди которых песни самых разных жанров - Браво и Стас Михайлов, Аллегрова и Окуджава, «Балаган Лимитед» и «Ленинград».

Все филиалы сети отличает стильный дизайн, не уступающий атмосфере ночного клуба Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Кстати, недавно сеть открыла свой первый филиал в Майами.

На этой неделе сеть организовала масштабную презентацию, в которой приняли участие известные русскоязычные актеры, спортсмены, журналисты, блогеры, чтобы спеть старые и новые песни о главном, а также отведать специальное праздничное меню PlugIN.

PlugIN сегодня

В PlugIN превосходная, тщательно продуманная кухня. Шеф-повар PlugIN разработал меню щедрое, изобильное, с выбором как популярных, так и оригинальных блюд: от привычных гамбургеров, приготовленных по специальному рецепту PlugIN до японских пельменей, как их готовят на родине караоке. Большой выбор виски, ликеров, пива и коньяков.

Радиоведущая Екатерина Вергунова. Фото: Марианна Стебенева

 

PlugIN прекрасно проходит для проведения крупномасштабных мероприятий, таких как дни рождения, бар- и батмицвы, корпоративы, в сопровождении диджея по системе «все включено». В больших залах, территория которых увеличивается еще и за счет веранд и внутренних двориков, могут свободно разместиться 120-180 человек.

Кроме того, в PlugIN есть специальные предложения для организаций, желающих провести семинары, конференции, презентации в неформальной атмосфере. Клуб предлагает новейшее оборудование и полную техническую поддержку на протяжении всего мероприятия.

Шоколатье Инесса Шаповалов и радиоведущая Анна Розина. Фото: Марианна Стебенева

 

История PlugIN

Пять лет назад, в августе 2013 года, в Тель-Авиве, в Рамат ха-Хаяль, открылся первый PlugIN. Тогда в Израиле еще не было караоке-баров с частными комнатами и  PlugIN первым предложил своим посетителям оценить истинное японское караоке. Оказывается, японские песенные традиции очень напоминают русские.

Каждый день в Японии и по всей Азии, люди встречаются с друзьями и проводят деловые встречи в частных караоке-комнатах K-Box. Где они обедают и вместе поют песни, которые любят. Основатели PlugIN, Анат и Одед Голан, провели в Японии пять увлекательных лет и прониклись местной музыкальной культурой. Караоке стало неотъемлемой частью их жизни.

Наталья и Алекс Авербух с хозяйками караоке-бара. Фото: Марианна Стебенева

 

Когда они вернулись в Израиль, оказалось, что им остро не хватает любимого развлечения в его традиционном виде. Всего за несколько месяцев Анат и Одед придумали концепцию, разработали идею и воплотили ее в жизнь. Так возник PlugIN, клуб со стильно оформленными индивидуальными комнатами, где можно в удовольствие попеть, не стесняясь посторонних людей; вкусно поесть, шеф-повары тщательно продумали меню, идеально подходящее к концепции клуба и выпить для расслабления, выбор напитков в баре – на любой вкус. Тон в PlugIN задает музыка. Дизайнер Ярон Таль оформил комнаты в разных музыкальных стилях и направлениях.

Новая культура развлечения понравилась израильтянам и за пять лет существования PlugIN вырос еще на пять филиалов в Израиле и один в Майами. Сюда можно прийти вдвоем, семьей, компанией друзей, коллективом и провести вечер именно так, как хочется вам. Под те песни, которые любите именно вы. 

Смотрите фотогалерею здесь

Филиалы PlugIN находятся в Рамат-Ишай ул. Экалиптус 3, в Кфар-Сабе – торговый центр G, рядом с Синема-Сити, в Тель-Авиве в Рамат ха-Хаяль ул. Ха-Барзель 2, в Ришон ле-Ционе, в старой промзоне на ул. Моше Беккер 14, в Беэр-Шеве  центр YesPlanet ул. Барух Катинка 2 и в Эйлате на набережной отеля Herods.

Телефон для заказов: *8172

Сайт http://www.plugin.co.il/

https://www.instagram.com/pluginsta/ 

Фотографии Марианны Стебеневой

counter
Загрузка...