Копы-психоаналитики и контрол-фрик: главные премьеры сериалов на «Селком TV»
Копы-психоаналитики и контрол-фрик: главные премьеры сериалов на «Селком TV»

Тук-тук-тук. Слышите? Это новый телесезон нетерпеливо стучит по экранам. Что же на этот раз приготовила осень фанатам сериалов? На пороге стоят забавные приключения незадачливых друзей, испытания на семейную прочность и криминальные игры. Будет все: и смех, и грех, и любовь, и голуби. А если коротко, то премьеры, премьеры, премьеры ждут нас на «Селком TV» в октябре, а уже вышедшие серии сериалов можно смотреть в любое удобное вам время.

Кемпинг

История о милой девушке Кэтрин, собравшейся грандиозно отметить день рождения мужа, могла бы стать очередным сюжетом для слезливой мелодрамы, полной розовых пони и облачных замков. Если бы не один нюанс. Кэт – контролер до мозга костей. Хотя нет, это мягко сказано. Она настоящий контрол-фрик, маниакально пытающийся удержать все в ежовых рукавицах. До мельчайших подробностей распланировав 45-летие Уолта, женщина отвозит своего благоверного на природу и устраивает душевный кемпинг.

Но, по законам жанра, идеальный сценарий рушится, и все выходит из-под контроля, превращая происходящее в веселую комедию. Долгожданный романтичный уик-энд на свежем воздухе оборачивается сущим кошмаром усилиями нежданно присоединившейся к кемпингу компании. В дело вступают сестра Кэтрин, ее бывший лучший друг, увязавшийся зачем-то разгильдяй и, конечно, медведи, без которых на пленэре никак. Перфекционизм, гиперопека и желание держать под контролем чуть более, чем все, становятся для брака героев испытанием на прочность, да и дружеским отношениям приходится несладко.

Когда премьера: первая серия выходит в эфир 15 октября, почти одновременно с премьерой в США. Комедийный сериал от американского канала HBO входит в крупнейшие рейтинги ожидания главных сериальных новинок сезона. Оно и понятно. Главную роль исполняет Дженнифер Гарнер, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на «Эмми». А сценарий по мотивам одноименной британской теленовеллы написала создательница титулованного сериала «Девчонки» Лина Данэм.

Мыслить как преступник

Нетривиальное прочтение сюжета о бравых американских федералах, сражающихся с преступниками не пистолетами, а психоанализом. Как оказывается, не все ФБР-щики спортсмены-криминалисты. Есть в федеральном бюро особый отдел анализа поведения, состоящий из лучших следователей, которые охотятся за маньяками, изучая их поведенческие тактики. Спецагенты вступают в игру, когда обычное следствие заходит в тупик. Они не изучают улики из пакетов. Они пытаются понять характер и мотивы, сами мысля, как преступники. Команда распутывает дела в разных уголках страны, досконально рассматривая каждый шаг и безошибочно составляя психологические профили виновных. Каждый день видеть жизнь глазами убийц и насильников непросто, но герои отчаянно бросаются в омут трагедий и жестокости.

Когда премьера: сериал стартует 22 октября. «Селком TV» покажет все эпизоды первых 12 сезонов. Захватывающее шоу от телеканала CBS с успехом шагает по планете с 2005 года. И приключения агентов не заканчиваются. Создатели несказанно порадовали поклонников психологического детектива, заявив, что продолжению проекта быть.

Эти и многие другие сериалы вы найдете в библиотеке VOD от "Селком TV" и сможете их посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты. "Селком TV" представляет самые рейтинговые израильские и международные новостные, развлекательные, детские, спортивные каналы, функцию записи программ, существует также пакет популярных каналов на русском языке. А зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, теперь имеют опцию перевода на русский язык.

counter
Загрузка...