Pets-friendly: брать ли в отель домашних животных?
Pets-friendly: брать ли в отель домашних животных?

Как часто домашние животные становятся настоящими членами семьи? Наверное, всегда. А как иначе, когда они и с работы встречают, и компанию на прогулке составляют, и телевизор рядом смотрят. Только вот путешествовать с ними проблематично: гостиницы обыкновенно запрещают останавливаться с питомцами. К счастью, тенденция меняется в лучшую сторону, и отельеры все чаще начинают с пониманием относиться к желанию гостей заселиться в обществе любимцев. Несмотря на это, найти pets-friendly места по-прежнему сложно. Но можно. В Израиле четвероногих постояльцев примут в новом отеле NYX в Герцлии.

Отдать своего, родного, пса или кота в чужие руки даже на время непросто и для человека, и для животного. Все-таки братья наши меньшие такие домоседы, и к смене обстановки без хозяина рядом относятся, мягко говоря, скептически. В гостиничной сети Fattal ценят эмоциональный комфорт своих клиентов и призывают не отказываться от поездок с домашними любимцами. Недавно открытый сетью отель NYX Герцлия известен дружелюбием по отношению к усатым-хвостатым.

По своей философии бренд очень современен и динамичен. И если для повышения уровня гостеприимства нужно изменить правила, в NYX это делают. Здесь достойно принимают бизнесменов-миллениалов, активно работающих днем и с удовольствием отдыхающих вечером, туристов, обожающих активный отдых, большие семьи и парочки, которые планируют насыщенную релакс-программу. Для лап-ушей-хвостов двери отеля также открыты. При бронировании сообщите, сколько животных с вами будет, и персонал подберет подходящий вариант из 179 номеров.

Просить друзей посидеть с питомцами больше не нужно. И ответ на заглавный вопрос «Брать ли в отель домашних животных?» однозначный. Брать!

Интересные факты о NYX Герцлия

- Из номеров люкс с панорамными окнами открывается живописнейший вид на море, природный заповедник и хай-тек район Питуах.

- Отель современен чуть более, чем очень. Здесь есть стойки самостоятельной регистрации для экономии времени. И большие комнаты со специальными рабочими местами. Еще широкие экраны с легким интерфейсом для смартфонов. Плюс удобные места в ресторане для деловых переговоров. И масштабный бизнес-лаундж с двумя конференц-залами.

- В NYX Герцлия ценят хороший вкус. И вкус еды в том числе. На крыше расположился бар. Еще один бар организован в лобби. Соблюдающих традиции в питании порадует кошерный молочный ресторан. Также в гостинице есть банкетный зал, вмещающий 170 человек.

- Начиная с полудня, отель становится оживленным молодежным местом с модными барами, вечеринками и современной музыкой. Такие метаморфозы, происходящие вплоть до утра, отличают NYX по всему миру.

О сети отелей Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal успешно работает вот уже 20 лет. Сегодня Fattal объединяет 170 отелей в 17 странах, включая Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию, остров Пафос на Кипре и, конечно, Израиль. В Европе сети принадлежат бренды Leonardo и NYX. В планах на ближайший год – дальнейшее расширение и новые открытия в Европе.

Бренд NYX сети отелей Fattal – это гарантия ярких, ни с чем не сравнимых впечатлений для туристов и местных жителей, которые хотят познакомиться с местной культурой и современным искусством. Отели бренда уже существуют в Праге и Милане, в Мадриде и совсем скоро – в Мюнхене. Гостиницы удобно располагаются в самых популярных местах городских центров и неизменно привлекают бизнесменов, туристов и влюбленных.

В Израиле отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных и по-настоящему инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/ и https://www.leonardo-hotels.com/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels 

Фото Айи Бен Эзри

counter