Ход бельем: как со вкусом носить дерзко-модные бралетт?
Ход бельем: как со вкусом носить дерзко-модные бралетт?

Ничто так не будоражит, как то, что скрыто. Вот и нижнее белье, надежно спрятанное от посторонних взглядов ворохом одежды, с легкостью может называться главной частью женского гардероба. В то же время, как известно, тайное все время норовит стать явным. И мода не исключение. Бралетт – дерзкий и чувственный элемент бельевого look, который можно носить неприкрытым. А вот нужно ли? Разбираемся в смелом тренде вместе со специалистами по элитному белью из бутиков Jack Kuba.

В моде давным-давно нет правил. Всем табу и условностям уже помахали на прощание платочком. В отсутствии запретов каждый волен выражать свою индивидуальность. Ну а что может быть индивидуальнее белья? И почему бы не возвести его в ранг полноценной одежды? Воплощением ответа на эти вопросы стал бралетт.

Главное, чтобы бюстгальтер сидел

В новой коллекции Jack Kuba бралетт невозможно хороши. Это дерзость и элегантность, провокационность и утонченность, соблазнительность и изысканность. Но, прежде всего, бралетт – один из самых удобных трендов. Красота и комфорт в моде нового дня из сезона в сезон идут рука об руку. Такой бюстгальтер сидит идеально. Тончайшее эластичное кружево бережно обхватывает тело, не сжимая его, не сдавливая и не натирая. Жесткие косточки не впиваются в кожу.

Помните ощущение, когда после целого дня, наконец-то, снимаешь лифчик и вдыхаешь полной грудью? С бралетт о нем можно забыть, ведь такой бра не сковывает. Это очень мягкое, нежное и изящное белье, прекрасно подходящее для ежедневной носки. А сколько уверенности  в себе придают женственные модели! Надевая под строгое платье такую удивительной красоты вещицу, чувствуешь себя, минимум, кинодивой.

Красота королевских размеров

«Но это ведь для маленькой груди», - вздохнут пышногрудые счастливицы. Пару лет назад, когда бралетт только входили в моду, носили их, действительно, только обладательницы единицы или двоечки. Но сегодня ситуация стала намного жизнерадостнее. Сексуальные кружевные бра Jack Kuba предстают во множестве размеров, включая XL.

Те, кому выпал шанс владеть размером от третьего, приятно удивятся, когда почувствуют насколько комфортно может быть в такой детали гардероба. Бралетт поддерживает грудь естественным образом. Во славу комфорта, он лишит вас эффекта пуш-ап и прочих хитростей для изменения формы бюста. Зато взамен гарантирует свободу, подчеркнет индивидуальность и подарит эстетическое наслаждение.

Нечего скрывать

А теперь инициатива для смелых. Бралетт не обязательно носить только под одеждой. Большинство моделей шикарно смотрятся в роли топа. О целомудренности можно забыть, зато какой эффект! Такой вот ход конем, то есть бельем. Когда-то этот прием использовался лишь на подиумах, где рады любым безумствам. Но сегодня бралетт окончательно покинул пределы фэшн-подполья и получил право считаться самостоятельным предметом одежды.

Главное не переборщить с откровенностью. Некоторая степень обнажения это пикантный прием, а не самоцель. Все же, это белье, и его нужно гармонично внедрить в комплект. Надевать бралетт навыпуск нужно в компании с каким-то плотным верхом, скажем, вязаным кардиганом, джинсовкой, пиджаком или даже косухой. Еще один нетривиальный вариант – белая строгая рубашка, расстегнутая на пару-тройку дополнительных пуговиц. Задача сексуальности – кокетливо намекать, а не бить через край. Потому обтягивающие брюки или юбка также будут лишними. А вот объемный свободный низ или вещь классического кроя окажутся кстати. Не хотите экспериментировать? Выбирайте образцовый брючный костюм или обыкновенную футболку. Бралетт поверх базовой футболки это классика стритстайла, а белые лацканы на черном тонком кружеве – просто вау.

Такое белье – воистину триумф женственности и природной сексуальности. Сумасшедшая эстетичность и огромная вариативность делают его очевидным мастхэвом. Загадочные, игривые, аристократичные, чувственные или обжигающе горячие – в бутиках Jack Kuba найдутся эталонные бралетт для любых образов.

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter