Житель Верхней Галилеи приехал забрать свой приз через четыре месяца!
Житель Верхней Галилеи приехал забрать свой приз через четыре месяца!
110 дней ждали победителя и, наконец, утром 04.10.2018, он приехал забрать свой приз

После четырех месяцев ожидания, обнаружился победитель в розыгрыше «ЛОТО», состоявшемся 16.06.2018.

Счастливчик, примерно 60 лет, женат, работает по найму, проживает в Верхней Галилеи недалеко от Маалота, рассказал: «Я приобрел бланк еще до вылета за границу. Перед поездкой я решил выложить из кошелька все ненужные документы, включая бланк. Переложил все в тумбочку в спальне и улетел».

По возращению из-за границы, наш герой забыл про те документы и до праздничной недели Суккот не открывал тумбочку. В дни праздника нашлось время навести порядок, и он обратил внимание на лотерейный билет и переложил его в кошелек. По окончанию всех праздников, мужчина смог подойти проверить бланк в один из ближайших к месту работы киосков. Владелец киоска сообщил ему шокирующую новость о выигрыше и настоятельно рекомендовал как можно быстрее обратиться в отдел выдачи призов при «Мифаль а-Пайс». «Быстрее поезжай, иначе скоро заканчивается срок получения выигрыша».

Счастливчик приехал в «Мифал а-Пайс» и обнаружил, что именно он тот «потерявшийся» победитель, который сорвал куш в 3 миллиона шекелей, ожидавших его почти четыре месяца.

«Я рассказал жене и детям об удаче. Мы до сих пор не решили, что делать с выигранными деньгами. У нас еще есть время».

На правах рекламы

counter