Самые увлекательные осенние премьеры телеканала «Домашний» на Селком TV
Самые увлекательные осенние премьеры телеканала «Домашний» на Селком TV

Уютный телемир больше не будет прежним. Можно прекращать щелкать пультом в поисках чего-то действительно интересного. Один из любимейших каналов - «Домашний» - подготовил в новом сезоне для зрителей Селком TV жаркий парад премьер. Этих проектов еще не видели! Они выхватывают истосковавшуюся по приключениям душу из круга рутинных проблем и прямо через экран забрасывают в мир безграничных любви и красоты, интриг и заговоров, остроумных диалогов и непредсказуемых развязок. Можно даже не пытаться оторваться. Где одна серия, там и вторая, и третья... Смотрите новые шоу и теленовеллы нон-стоп и просто наслаждайтесь.

Идеальная жена

Глянцевой жизни звездных супругов Светланы и Василия с говорящей фамилией  Самохваловы можно только позавидовать. На обложках журналов и в новостях светской хроники их можно видеть столь же часто, как во дворе собственного дома. Он – народный депутат, она – активно занимается благотворительностью. Всерьез загоревшись идеей женской взаимопомощи, Светлана открывает «Клуб Идеальных Жен».

Дамская компания подбирается исключительно приятная. Валерия – когда-то радиоведущая, а ныне, как написал бы Инстаграм, жена лучшего в мире мужа Андрея и мать любимой доченьки Мариночки. Она ведет тренинги клуба, ведь про идеальный брак знает все. Вика – давняя подруга эталонной Леры, мать-одиночка, воспитывающая двоих детей. Галя – провинциалка, страстно мечтающая научиться строить отношения с мужчинами.

Проходить бы заседаниям клуба чинно-благородно, но... Как это обычно бывает, в тихих омутах милейших леди водятся далеко не ангелы. Никто из героинь, придя на первое занятие, не предполагает, какие тайные истории и страшные события всплывут на поверхность внешнего благополучия и привычного уклада жизни каждой из них. И к каким это приведет катастрофическим последствиям.

Я требую любви!

Конец 80-х годов. Галя и Алексей, наконец-то, покупают заветный чешский гарнитур и мечтают о светлом будущем для своей повзрослевшей дочери Маши. Быт налажен, у каждого свое хобби, жизнь идет своим чередом. Но все меняется, когда Алексей знакомится с аспиранткой Таней…

Бурный роман мужа на стороне напрочь выбивает Галю из колеи. Да еще дочь подливает масла в огонь, заявив, что беременна. Безмятежные и простые когда-то семейные отношения неожиданно оказываются полны трудностей. Живущие в любовных треугольниках герои начинают существовать по законам разрушительных интриг и постепенно теряют человеческий облик.

На что пойдет Галя, чтобы сохранить свой хрупкий мир и удержать то, что, как раньше казалось, принадлежит ей по умолчанию? Остановится ли она, когда придется  переступать через чувства самых близких людей, или разрушит их жизни ради своей цели?

Цена прошлого

Семейная жизнь Головиных, определенно, удалась. У Алексея и Марии есть все для счастья: прекрасный дом в элитном поселке, замечательная престижная работа и чудесная десятилетняя Катя. Но Маше, уставшей от скучного быта, чего-то не хватает... Поддавшись минутной слабости, она завязывает интрижку с бывшим одноклассником Олегом, который в школе был безответно в нее влюблен.

Наваждение быстро отступает, и Мария понимает, что своим необдуманным поступком ставит под удар будущее всей семьи. Героиня спешит порвать с любовником. Но Олег не собирается ее отпускать. Постепенно Маша понимает, что этот мужчина вовсе не тот, за кого себя выдает. Удастся ли ей вырваться из плена прошлого и возродить отношения с мужем?

Москвички

Не только рожденным в Москве дано дотянуться до звёзд. Провинциалки тоже способны попасть в плеяду российских знаменитостей. Эти женщины доказали, что достойны называться москвичками. Их путь к славе можно назвать каким угодно, только не простым. Зачастую это истории долгой борьбы и бесконечного совершенствования. Каждая смогла победить и обстоятельства, и себя, чтобы занять почетное место на Олимпе. Но что стоит за успехом? Разочарование, слезы, боль, обиды и нестерпимое желание доказать. Доказать, что способна на большее, что достойна лучшего...

Героини делятся своими историями покорения Москвы и рассказывают какой ценой им далась слава. Через какие трудности пришлось пройти Ляйсан Утяшевой? Как девушке из Ялты Эвелине Блёданс удалось завоевать сердца миллионов? Как живет семья олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной? Какими тайнами Алёна Водонаева никогда не поделится со своими подписчиками? Как влияют на судьбу Екатерины Волковой созданные ею образы роковых женщин? Какие тайны неувядающей молодости скрывает Нонна Гришаева? Почему личная жизнь Светланы Пермяковой не складывается? Каков идеал мужчины Светланы Хоркиной?

Знакомьтесь: мужчина

«Мужчины с Марса, а женщины - с Венеры». То, что мы принадлежим разным планетам, известно всем. Тем более удивительно, что знаменитая теория не получала экранного воплощения. До сих пор. Новый проект «Знакомьтесь: мужчина!» создан специально для женщин. И делают его, конечно, мужчины.

Каждая серия посвящена той или иной грани взаимоотношений полов в быту и отвечает на извечный женский вопрос: «Ну почему он ТАКОЙ?» Знакомство с диаметрально противоположными точками зрения поможет решить самые важные дилеммы и узнать, наконец, что же делать с этими мужскими выкрутасами.

«Домашний» и «Селком TV» покажут, какой захватывающей и яркой может быть осень!

«Домашний» - один из самых любимых телезрительницами каналов - по данным прошедшего года он занимает 8-е место по популярности среди всех каналов России.

"Селком TV" - это около 70 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, первый канал израильской кулинарии Foody, канал развлечений Голливуда Е!, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, 9 канал, премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Каналы можно просматривать на всех платформах (до 5 экранов), поддерживающих «Селком TV», включая мобильные устройства, планшеты, декодер, Apple TV, Android TV и «умные телевизоры», которые поддерживают эту услугу.

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время, также имеется опция поиска программ.

Пакет из 22 телеканалов на русском языке включает самые рейтинговые российские каналы и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

counter