70 поводов для всенародной  любви! Юбилейные концерты Михаила Шуфутинского в Израиле
70 поводов для всенародной любви! Юбилейные концерты Михаила Шуфутинского в Израиле

В ноябре с большой юбилейной концертной программой в Израиль приезжает любимец публики - заслуженный артист РФ Михаил Шуфутинский. В апреле он отметил свое 70-летие и теперь дарит своей публике во всем мире свои большие юбилейные концерты, четыре из которых пройдут в Израиле. В Беэр-Шеве, Хайфе, Тель-Авиве и Ашдоде в сопровождении шоу-группы «Атаман» и вокального дуэта «ЛиАда» легендарный шансонье представит свои абсолютно новые песни и исполнит свои золотые хиты – песни, любимые уже не одним поколением слушателей и ставшие настоящими жемчужинами эстрадной и жанровой песни.  

Свое 70-летие Михаил Шуфутинский отмечает в прекрасной творческой и физической форме – к своему красивому юбилею Маэстро заметно постройнел, посвежел, похорошел и даже помолодел. По словам артиста, он 3-4 раза в неделю старается плавать в бассейне под руководством тренера, работает над всеми группами мышц и позвоночником, правильно питается, придерживается диет – воздерживается от сладкого, мучного, жирного, исключил соль, алкоголь, в результате похудел на несколько размеров. 

Хорошая физическая форма и бодрое состояние духа, конечно, отражается и на творческой составляющей – юбилейные концерты Шуфутинского проходят с особым эмоциональным подъемом, бархатный голос шансонье льется ручьем, а глаза артиста блестят особым огнем.

Шуфутинский полон жизни и любви, он делится своим счастьем со своим зрителем, открыт к новым смелым экспериментам и творческим поискам. Например, в одном из недавних интервью знаменитый певец признался, что не отстает от современных тенденций в музыке и следит, например, за таким молодежным направлением, как рэп. Среди его любимцев - американские хип-хоп-исполнители Эминем и Джа Рул. Тягу 70-летнего музыканта к рэп-культуре разделяет его пятый внук Ной. Парню всего 16 лет, однако он уже успел выпустить полноценный рэп-альбом. Более того, талантливый внук-рэпер сделал новую  аранжировку известной песни дедушки «Третье сентября» - теперь этот всенародный хит звучит гораздо более современно и модно. С учетом таких же супермодных и суперсовременных тенденций в музыке Михаил Шуфутинский сегодня записывает свой новый альбом, некоторые песни из которого, кстати, прозвучат и на его израильских юбилейных концертах в ноябре в Израиле.

Конечно, основную часть особой юбилейной программы, с которой Михаил Шуфутинский приезжает в Израиль, составляют хиты, благо их у артиста за годы его насыщенной творческой деятельности накопилось очень много. Это «Марджанджа» и «Обожаю», «Сингарелла» и «За милых дам», «Сгорая плачут свечи» и «Левый берег Дона», подаренная ему однажды Александром Розенбаумом «Песня еврейского портного» и многие другие.

Благодаря своему таланту и душевным, запоминающимся песням, артист давно уже стал одним из самых востребованных исполнителей. Популярность Шуфутинского можно назвать всенародной – в мире, говорящем по-русски, трудно найти человека, которому не были бы знакомы такие хиты, как «Третье сентября», «Ночной гость», «Бархатный сезон», «Пальма-де-Майорка» и многие-многие другие.

Публика, в том числе и израильская, любит Шуфутинского за особую проникновенную душевность исполнения, характерный тембр и узнаваемую манеру исполнения. Его песни очень лиричны и представляют собой полноценные истории или произведения, положенные на хорошую музыку. В последние годы он вернулся к классическому шансону, который звучит на его альбомах «Москва-Владивосток», «Наколочка», «Соло», «Брато», но артист не боится экспериментов – например, уже известные песни «Миллион алых роз», «Белые розы», «Путана» и другие в исполнении Шуфутинского получили новое осмысление и засверкали новыми гранями.

Артист обещает своим израильским зрителям душевные и незабываемые вечера. Этими концертами Шуфутинский собирается отблагодарить своих поклонников за то, что они долгие годы остаются верными ему, дарят артисту свои любовь и поддержку.

При этом у Шуфутинского нет одинаковых представлений, каждое из них - особенное, на каждом его выступлении царит неповторимая атмосфера, максимально соответствующая целям исполнителя, чутко реагирующая на настроение зала и меняющаяся с каждой звучащей песней и мелодией.

Шуфутинский любит своих слушателей, а публика отвечает ему взаимностью, раскупая билеты и устраивая замечательный прием любимому артисту, куда бы он ни приехал с концертами. 

Израильские юбилейные концерты Михаила Шуфутинского при участии шоу-группы «Атаман» и вокального дуэта «ЛиАда» пройдут на лучших площадках страны: 

16 ноября, в 20.00 – в Хайфе («Театрон ха-Цафон»);

17 ноября, в 20.00 – в Беэр-Шеве («Гейхал ха-Тарбут Гистадрута»);

19 ноября, в 20.30 – в Тель-Авиве (Зал «Нога», Театр «Гешер»);

20 ноября, в 20.00 – в Ашдоде (Центр сценических искусств). 

Организатор гастролей Михаила Шуфутинского в Израиле – продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика. 

Билеты в кассе «Браво» *3221.

counter
Загрузка...