Level up: в Израиле создают формат, который выведет коворкинг на новый уровень
Level up: в Израиле создают формат, который выведет коворкинг на новый уровень

Преимущества коворкинга в мире осознали давно. Все больше людей хотят работать не в сером офисе с баснословной арендой и не в расхолаживающей домашней обстановке, а в современном, уютном, высокотехнологичном пространстве. Затраты в разы меньше, продуктивность – в разы выше. Преимущества очевидны – ни убавить, ни прибавить. Но мы же в стране инноваций, поэтому что прибавить, все же, есть. Известнейший израильский бренд Fattal, прочно ассоциирующийся с новаторскими решениями, создает новый уникальный формат коворкинга, который заметно расширяет возможности рабочих центров.

Казалось бы, ну что еще можно придумать? Цены привлекательные, атмосфера и свободная и максимально рабочая одновременно, локации престижные. Но выводить качество услуг на новый уровень можно и нужно. Сегодня новое слово в коворкинг-теме произносит Fattal. Сеть отелей, завоевавшая небывалую популярность на гостиничном рынке, переносит свой внушительный опыт гостеприимства в сферу рабочих пространств.

Больше, чем чай с печеньем

Концепция, без преувеличения, исключительная. Приятный дизайн, быстрый интернет и чай с печеньем больше не будут пределом комфорта. Само понятие комфорта в рамках коворкинга расширяется и углубляется. В центрах нового уровня появятся конференц-залы, оснащенные самыми современными технологиями, и огромный спектр гостиничных услуг, таких как израильские завтраки, консьерж-сервис, спортзал, бар и многое другое. Это, определенно, level up и качественный шаг вперед, который позволит получать от работы максимум.

Возглавит впечатляющий проект Fattal топ-менеджер Рон Ярив, до недавнего времени успешно управлявший в качестве генерального директора коворкинг-сетью Regus Israel. «Я очень рад сотрудничеству с Давидом Фатталем, - говорит Рон. – Я доволен предоставленной возможностью создать нечто новое. И я уверен, что мои знания коворкинг-отрасли и опыт сети в гостиничном бизнесе обеспечат успех предприятия и принесут процветание делу».

Новые коворкинги появятся в разных уголках мира. Оценить солидно расширившиеся возможности рабочих пространств можно будет как в Израиле, так и во множестве других стран.

О сети отелей Fattal

Крупнейшая израильская сеть отелей была основана Давидом Фаталлем, который начинал свой путь с работы обычным официантом. И сегодня, 20 лет спустя, Fattal – это высочайшие стандарты гостеприимства и все уровни качественного отельного отдыха от семейных гостиниц «все включено» до роскошных бутик-отелей.

Сеть объединяет 186 отелей в 19 странах, включая Германию, Швейцарию, Австрию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию, остров Пафос на Кипре и, конечно, Израиль. В Европе сети принадлежат бренды Leonardo и NYX, чьи гостиницы расположены в городских центрах и самых популярных локациях. Еще одним европейским брендом, с которым сеть работает в Великобритании, является Jurys Inn. В планах Fattal на ближайшее время – дальнейшее расширение и новые открытия.

В Израиле отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных и по-настоящему инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Нужно больше информации об отелях Fattal? Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels

counter