Сияй вместе с М.А.С – брендовые строб-крем и хайлайтер для жемчужного сияния кожи
Сияй вместе с М.А.С – брендовые строб-крем и хайлайтер для жемчужного сияния кожи

Модный, мерцающий жемчужным сиянием лук осени 2018 создаем с помощью революционных продуктов от М.А.С с перламутровыми микрочастицами.

Strobe Cream M.A.C

Увлажняющий крем с эффектом сияния обеспечивает моментальный эффект здоровой, ухоженной, светящейся изнутри кожи. Крем выпускается в 5 оттенках и обладает качествами, незаменимыми для любимой косметики в жарком климате – он тонизирует, успокаивает, увлажняет и освежает. Средство улучшает внешний вид тусклой усталой кожи с помощью оптических частиц и антиоксидантов.

Строб-крем от M.A.C – продукт-легенда, ведь именно ему мы обязаны модой на стробинг, которая взорвала мир. В этом сезоне стробинг (создание объема лица без контурирующих средств – при помощи лишь высветления определенных зон) активно используется и в дневных, и в вечерних луках. Гуру бренда советуют следовать за солнцем, то есть высветлять те места, которые сильнее всего подсвечивают лучи в солнечный день. Наносить строб-крем нужно на верхнюю часть скул, спинку носа, над верхней губой и на верхние выступающие части лба и подбородка.

Цена: 185 шекелей.

Extra Dimension Skin finish M.A.C

И еще один революционный продукт - мягкий кремовый хайлайтер. Благодаря призматическим частицам средство позволяет моделировать и осветлять контуры лица, создавая мерцающее покрытие. С этим хайлайтером можно как «напылять» легкое свечение, так и создавать более заметный блеск – и то, и другое получается очень гармоничным. Кремовая формула держится на коже до 10 часов – то, что нужно в жаркий день.

Благодаря палитре из 8 оттенков, пудра-хайлайтер подходит женщинам с различными подтонами кожи. Интенсивность нанесения очень легко изменить, что делает продукт удобным для создания и дневного, и вечернего макияжа. Игра света на лице будет просто волшебной. Легкое сияние на скулах и в уголках глаз лишним не бывает.

Цена: 160 шекелей.

 

Благодаря жидкой текстуре эти средства максимально универсальны и удобны. Они спасают кожу от сухости, тусклости и обеспечивают ей ухоженный вид, ровный красивый тон и легкое мерцание. Как и в случае с пудрой, оттенок нужно выбирать, отталкиваясь от насыщенности уже существующего загара.

26 магазинов M.A.C, где можно приобрести средства, а также сделать макияж и попробовать любую косметику бренда, находятся в торговых центрах по всей стране, открыты до позднего вечера и ждут вас. 

Магазины находятся в торговых центрах: "Дизенгоф Центр" - Тель-Авив; "Рамат-Авив" - Тель-Авив; "Азриэли" - Тель-Авив; "TLV Fashion" - Тель-Авив; "Аялон"– Рамат-Ган; "Азриэли"– Гиватаим; "Каньон  ха-Гадоль" - Петах-Тиква; "а-Шарон" – Натания; "Ренаним"– Раанана; "Шваат а-Кохавим"– Герцлия; "Гранд-Каньон" – Хайфа; "а-Кирьон" – Кирьят Бялик; "Биг Фэшн  Назарет" – Назарет; "а-Захав" – Ришон ле-Цион; "Ришоним" - Ришон-ле-Цион; "Холон" – Холон; "Реховот"– Реховот; "Биг Фэшн" Ашдод – Ашдод; "Сити Молл" – Ашдод; "Гирон"– Ашкелон; "Азриели Негев" - Беэр-Шева; "Модиин Шоппинг Молл" – Модиин; "Малха"– Иерусалим; "Мамилла Авеню" – Иерусалим; "Молл а-Ям" – Эйлат; Кфар-Саба. 

Найти ближайший к вам бутик или сделать покупку вы можете в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il  

Facebook: https://www.facebook.com/MACcosmetics  

Instagram: https://www.instagram.com/maccosmetics@MACcosmetics

counter
Загрузка...