Все, что нам нужно – это только любовь
Все, что нам нужно – это только любовь

Гипнотическое, вводящее в транс кино о любви. Магия, стирающая грань между временами и поколениями. Бесконечная петля времени, в которой люди рождаются и сменяют друг друга… И да не испугают вас названия 

Фильм «История призрака» камерный, его можно назвать миниатюрным. Но искусная съемка и волшебный саундрек наполняют экран особой атмосферой, раздвигая происходящее до космических масштабов. Это картина для ценителей неторопливого, подробного кино, способных оценить филигранную работу режиссера и актеров.

Младший брат Бена Аффлека – Кейси Аффлек – давно воспринимается как независимая творческая единица. Он доказал, что не собирается оставаться в тени знаменитого Бена, завоевав свой собственный «Оскар».

В новой драме фэнтези «История призрака» Кейси Аффлек сыграл с очаровательной Руни Мара трогательную историю о бессмертной любви, которая не заканчивается никогда. Его герой умирает, но не может оставить свой дом, где он был счастлив.

Только в yes! Фэнтези «История призрака» смотрите 26 сентября в 22:00 на канале yes3 и в «Бесплатном кинозале 24/7» видеотеки yesVOD. 

«Хэппи энд» Михаэля Ханеке можно назвать драмой, хотя сам Ханеке считает его комедией. Получился фильм для гурманов, поклонников знаменитого режиссера, одного из недосягаемых мэтров современного кино. Ханеке продолжает исследовать тему человеческого одиночества, рассказывая историю большой буржуазной семьи. При видимом благополучии здесь никто никого не любит, это люди, у которых закончились чувства и внутри образовалась пустота. У героев есть все, чтобы быть счастливыми, но они не хотят радоваться жизни.

Режиссер пригласил в «Хэппи энд» своих главных актеров, которых снимает постоянно – Изабель Юппер и Жана-Луи Трентиньяна. Они как драгоценные инструменты воплощают замысел великого Ханеке, создавая мир, в котором нет места любви. Блистательная, тонкая работа больших мастеров.

Только в yes! Премьера фильма «Хэппи энд» 29 сентября в 22:00 на канале yes3 и в «Бесплатном кинозале 24/7» видеотеки yesVOD. 

Ужастик «Счастливого дня смерти» начинается с веселого дня рождения любимицы университета, в конце которого происходит трагедия. Но оказалось, что у погибшей именинницы неиссякаемый запас жизней, и она сможет вычислить своего убийцу-маньяка. Кому-то этот фильм напомнит «День сурка», где одни и те же события происходят вновь и вновь. Но здесь интрига помножена на хоррор, со всеми атрибутами жанра, когда сердце замирает, и зритель с нетерпением ожидает развязки. 

Режиссер Кристофер Бо Лэндон, автор «Скаутов против зомби», специализируется по комедиям-хоррорам, и в этом специфическом жанре очень хорош. Плюс красотка Джессика Рот в главной роли, которой удается наполнить жестким юмором самые страшные сцены. Совсем не страшное, но необыкновенно захватывающее кино.

Смотрите детективный триллер «Счастливого дня смерти» 29 сентября в 22:00 на канале yes2, а также в «Бесплатном кинозале 24/7» видеотеки yesVOD. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter