Молодо-зелено: как спасти юную кожу от прыщей в начале учебного года
Молодо-зелено: как спасти юную кожу от прыщей в начале учебного года

С финишем сентябрьских праздников наступает настоящая жара для тех, кто сгрызает граниты наук. И такая неприятность, как акне, может изрядно притушить запал школьников и студентов. Противник силен и опасен. Он вскакивает в самый неподходящий момент и всячески портит настроение. Чтобы утром в мыслях была учеба, а не противные прыщи, нужно запастись чем-то действительно эффективным. Для борьбы с мелким, но таким надоедливым врагом, вооружаемся косметикой SeboCalm Young, на которую как раз действуют суперцены.

 

Высыпания на коже – боль всех девушек. Встречу с одиноким прыщиком раз в полугодие можно пережить без нервов. Но сталкиваться с такими малоприятными субъектами каждый день перед зеркалом не хочется никому. Особенно от этих проблем страдает подростковая кожа, реагирующая на переходный возраст избыточной жирностью и закупоркой пор. На помощь приходит SeboCalm Young – косметика, разработанная специально для жирной и комбинированной молодой кожи. Состав натуральный, что крайне важно, ведь в борьбе за здоровье главный принцип – не навреди. В основе всех продуктов – растительные масла экзотической мануки, знаменитые своими антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Плюс витаминный комплекс, минералы и экстракты целебных растений, которые абсорбируют излишки жирных выделений, регулируют секрецию сальных желез, сужают поры и восстанавливают водный баланс.

Яркие тюбики с зелеными крышками так и просятся в корзинку. Все и сразу. Сейчас продукты серии SeboCalm Young продаются по сниженной цене - от 49,90 ₪., поэтому можно взять сразу всю линейку, чтобы ухаживать за кожей комплексно и, наконец-то, помахать акне ручкой.

Эти средства словно говорят: «Прыщи, бай-бай».

Mud Mask: очищение и свежесть

Использовать для глубокого очищения проблемной кожи грязевую маску – отличная идея. Основанная на компонентах грязи и глины, маска помогает сбалансировать выделение себума или попросту кожного сала. Еще обогащает кожу питательными веществами, отвечающими за эластичность и здоровый вид. Еще сужает поры и разглаживает. Экстракт зеленого чая помогает уменьшить повреждения клеток кожи свободными радикалами и предотвратить появление прыщей. Экстракт алоэ вера и аллантоин успокаивают кожу. Семена жожоба сохраняют эластичность кожи. Регулярное использование ликвидирует чрезмерную жирность кожи. Что в итоге? Лицо выглядит более чистым и свежим.

 

Cleansing Gel: мягкое и глубокое очищение

Чистота – залог здоровья. А очищающий гель – еще один мастхэв для мягкого и глубокого очищения жирной кожи. Он содержит эфирное масло мануки, молочную, салициловую кислоты, благодаря которым прекрасно стимулирует обновление клеток кожи. Получается эффект очень мягкого пилинга. Кроме того гель эффективно регулирует секрецию сальных желез и очищает от грязи. Провитамин В5 и экстракт из белков пшеницы способствуют сохранению водного баланса, а экстракт лекарственной ромашки успокаивает раздражение. Сияющая кожа – это реальность. Главное, правильно за ней ухаживать.

Moisturizer Cream: увлажнение и снятие раздражений

Спокойствие, только спокойствие. Нежирный полужидкий крем встает на защиту юной кожи от раздражений и обезвоживания. Он активизирует естественный механизм увлажнения, регулирует выделение кожного жира, эффективно успокаивает раздраженную кожу, склонную к красноте и шелушению, открывает поры и предотвращает жирный блеск. Помогает сократить высыпания, а также предотвратить их повторное появление. Крем впитывается удивительно легко. Забота о коже настолько бережная, что средство идеально подходит даже для ухода за нежной кожей младенцев и детей с кожными заболеваниями. 

Spot Treatment: точечный уход за акне

Эта удивительно эффективная суспензия работает «на местах»: точечно воздействует на воспаленные участки, не пересушивая их. В основе препарата лежит уникальная формула, содержащая растительные экстракты и минералы, которые устраняют излишки жира и регулируют выделение себума. Эхинацея, аллантоин и гамамелис успокаивают кожу и сужают поры. Шалфей и лавандовое масло смягчают и дезинфицируют. Угри капитулируют!

ZitOut Mask: сокращение высыпаний

Высыпания портят весь вид? Пора их сокращать, а лучше сокращать и предотвращать. Для этого и создана маска на основе запатентованной технологии интеграции и воздействия наночастиц на проблемные участки кожи. Средство впитывает излишки жира и способствует естественному процессу регенерации и оздоровления кожи, укрепляет ее и глубоко очищает поры. Нет ничего невозможного, если принимаешь решение жить без прыщей. ZitOut Mask в помощь.

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter