Кто видит нас насквозь?
Кто видит нас насквозь?
Кто такой профайлер? Говоря по-простому, — это эксперт по выявлению лжи. Такой специалист может оценить и спрогнозировать поведение человека, анализируя его действия, мимику, жесты и то, как он говорит.

Применение технологии профайлинга способствовало присвоению израильской авиакомпании El Al статуса одной из самых безопасных в мире. Профайлеров также часто просят помочь в бизнес-переговорах или определении лучших кандидатов на должность, а силовые ведомства активно привлекают их к расследованиям самых сложных преступлений.

Сериал «Профиль убийцы», второй сезон которого зрители ХОТ могут посмотреть в видеотеке HOT VOD Russian (канал 112), показывает святая святых работы профайлеров. Отдел анализа поведения – это особый отдел полиции, которому доверяют лишь самые ужасные, зверские и запутанные дела.

Во втором сезоне сериала зрители вновь встретятся с уже знакомыми им профайлерами — сотрудниками особого отдела, занимающегося раскрытием серийных убийств и изнасилований по всей России. Полковники Удальцов, Петров, подполковник Круглов и капитан Субботина — ребята с железными нервами и острым умом. Они анализируют поведение маньяков, входя в их образ, проникая в их сознание.

В новом сезоне отдел профайлеров значительно поредел — на пенсию отправили полковника Петрова. Но работы так много, что Петров постоянно помогает коллегам в качестве эксперта и научного консультанта. В разработку группы попадает маньяк, провозгласивший себя Миссионером, он истребляет всех заблудших и сбившихся с правильного пути людей — бродяг, проституток. Этот контингент не побежит жаловаться в полицию, что их кто-то преследует. До них никому нет дела… Профайлерам удастся раскрыть преступление двадцатилетней давности. Но перспектив к облегчению работы, увы, никаких. Дела становятся все запутанней и страшней. Каждое новое дело — это новая жуткая трагедия и чем быстрее профайлеры составят «профиль убийцы», тем больше жизней им удастся уберечь.

Смотрите второй сезон остросюжетного детективного сериала «Профиль убийцы» в удобное для вас время на канале HOT VOD Russian (кнопка 112 на пульте управления), бесплатно для абонентов услуги HOT VOD. 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter