Mandarino di Amalfi Acqua от Tom Ford – рай на земле находится в Амальфи
Mandarino di Amalfi Acqua от Tom Ford – рай на земле находится в Амальфи

...В этих духах - бесконечная сказка об Италии: ее головокружительных пейзажах, красивых людях, невероятных песнях, страстных танцах под небом ночной Лигурии.

Дизайнер Высокой моды Том Форд точно знает координаты рая на этой земле. Это приморский городок Амальфи в Италии, где скалы спускаются к самому синему морю, стрелы кипарисов устремлены в самое синее небо, а уютные домики ярких цветов, сбегая вниз по скалам, почти граничат с линией прибоя.

Парфюмерная композиция раскрывается мощным вихрем запахов итальянского побережья. Зеленые ноты эстрагона и мяты сочетаются с нотами почек черной смородины и цитрусовыми оттенками из мандариновых рощ с берегов Южной Италии.

 

Прохладное звучание черного перца и семян кориандра пробивается сквозь насыщенное благоухание концентрированного масла апельсина. Ноты цветов апельсина, шалфея и жасмина звучат глубоко в самом сердце аромата, обещая особенный вечер.

Базовые ноты корня ветивера, амбра и лабданум под аккомпанемент нескольких видов мускуса воссоздают пульсирующее тепло летней ночи.

Флакон насыщенного голубого цвета отражает небо Южной Италии на заходе солнца - когда сказка только начинается.

Цена: 580 шек. за 50 мл и 840 шек. за 100 мл.

Ассоциироваться с эксклюзивностью, роскошью и экзотикой хотят многие, поэтому духи от Tom Ford стали одними из самых популярных и престижных в мире. Их узнаваемый аромат позволяет их обладательницам попасть в избранное общество звезд, селебрити и людей с хорошим вкусом и чувством стиля.

Парфюм можно приобрести в сети "April" 

counter