У любви нет правил: новый роскошный аромат Beautiful Belle от Estée Lauder
У любви нет правил: новый роскошный аромат Beautiful Belle от Estée Lauder

Спустя четыре года после выпуска ошеломительно успешного Modern Muse, престижный косметический бренд Estée Lauder представляет новые духи для женщин. Познакомьтесь с Beautiful Belle – искрящимся цветочным и богатым восточным ароматом. Он так же незабываем, как и вы. Прекрасная история парфюмов Estée Lauder продолжается в новом аромате.

...Любовь не признает правил. Вы можете влюбиться без памяти и установить свои законы. Любовь похожа на путешествие: от первой робкой симпатии к распускающемуся, словно цветок, роману и обещанию быть вместе навеки.

Beautiful Belle – это кокетство и очарование той, кто отбрасывает условности. Это история любви с цветочно-восточными нотами, которые раскрываются, рассказывая в каждой новой главе о счастье, романтике, соблазне и страсти.

Сначала ты ощущаешь трепет зарождающейся любви. Всепоглощающее счастье начинает искриться сочными нотами личи, благоухающих розовых лепестков и освежающей удивительной мимозы. Захватывает дух, и воздух наполняется любовью.

 

Трепет влюбленности превращается в романтические чувства. Глубоко в сердце зарождается магия. Цветочный букет распускается, обнажая счастливый и естественный союз опьяняющего флердоранжа и гардении. Благодаря уникальному запатентованному процессу тонкие ароматы цветов пленяются  и отдают свои самые притягательные свойства. Так создается эксклюзивный ингредиент аромата Estee Lauder, оставляющий удивительный шлейф, какого еще не бывало. Он разливается бархатистыми волнами лепестков туберозы, оборачивающимися оттенками яркой женственности.

И вот уже любовь становится настолько сильной, что жить без нее невозможно. История оканчивается незабываемо. Богатые восточные ноты амброксана, корня ириса и бархатистой замши влекут на сторону страсти и соблазнов. А марципановый мускус игриво намекает на вечную и прекрасную чувственность. Кажется, это будет длиться вечно.

Флакон Beautiful Belle повествует об искреннем стремлении провести жизнь вместе, посвятив ее любви, и продолжить великую любовную историю. Бросив взгляд вниз, вы увидите обручальное кольцо и плиссированные складки подвенечного платья. Драгоценный золотой цвет, сверкающее стекло и тонкий символизм – это воплощение вечной красоты и любви навеки.

Приобрести духи и косметику, а также получить процедуры красоты и профессиональный макияж можно в первом официальном бутике Estee Lauder, который расположен на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане. Телефон для записи: 03-9077598

www.esteelauder.co.il 

counter
Загрузка...