Эликсир женственности: новая коллекция Jack Kuba приправляет осень чувственностью
Эликсир женственности: новая коллекция Jack Kuba приправляет осень чувственностью

Внезапно упорхнувшее лето забрало с собой испепеляющую жару, принеся взамен праздники и уютное тепло, которым пока можно вдоволь наслаждаться. Это ли не повод порадовать себя? Например, комплектом элитного белья от Jack Kuba. Новая коллекция стала квинтэссенцией осени, незаметно сливающейся с зимой. Тонкое просвечивающее кружево – словно воздух, который становится свежее и прозрачнее с каждым днем. Точеные линии силуэтов – отражение единения с природой, которая неизменно вносит коррективы в нашу жизнь. Мягкие ткани, нежно окутывающие тело – теплота и забота, которых с похолоданием требуется все больше. Трендовая палитра – вид из окна на город, который совсем скоро начнет приобретать иные оттенки.

 

Лейтмотивом дизайнеров известнейших мировых брендов стало переплетение женственности с урбанистичностью, которое проявляется в чистоте линий, неуловимом настроении и невероятной цветовой гамме. Абсолютные фавориты сезона: бездонный чернильно-синий, умиротворяющий цвет оливки для мартини и необузданные оттенки алого мака и красной груши.

Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform и другие марки, являющиеся синонимом престижа, уже представили в бутиках Jack Kuba свои новинки, каждая из которых может стать действенныйм антидепрессантом даже для самого пасмурного дня.

Альянс искусства и природы

Творческое напряжение и вместе с тем единый союз между природным и созданным руками человека – такова в новом сезоне философия женственности от Chantelle. Ткани, формы, текстуры воплощают переосмысление современного искусства, объединение его с чистыми естественными линиями. Точные, лаконичные формы будто вылепил уверенной рукой модный скульптор. Причудливые узоры ткани, напротив, словно нерукотворны и отпечатаны самой природой.

В палитре царствуют оттенки нежного капучино, глубокий черный, цвет грозового неба, сияющий голубой. Свобода движения становится основной ценностью.

 

 

Превосходная поддержка, гибкие чашечки, эластичные и дышащие ткани – носить кокетливое кружево и соблазнительную вышивку каждый день становится возможным, как никогда. На вершины комфорта возносит серия белья из мягкого стрейча. Ткань тянется, тянется и тянется. Линии естественные и простые. Формы эргономичные. Ощутите эту магию. Плавные очертания, бесконечное удобство, легкость и полная свобода на пути к цели.

Огни большого города

Cолнечный свет на асфальте мегаполиса, затейливые бетонные пространства, красный неон в ночи и оранжевая дымка рассвета, опускающегося на небоскребы, стали вдохновением последней коллекции Passionata. Это чувственное белье для смелых и любопытных. Для тех, кто может через полчаса отправиться в спонтанное путешествие. Для тех, кто обожает жизнь большого города во всем ее многообразии. Архитектурность и женственность взаимопроникают и сплетаются воедино в геометрии нежного кружева и точеной графичности форм.

 

Новая коллекция словно приглашает прогуляться, отдавшись мечтам и чувствам. Это белье, в котором удобно от заката до рассвета бродить по улицам, чувствуя себя свободно и уверенно. В сочетании угольно-черного с серебряным люрексом, пламенно-красном и темно-фиолетовом, в комбо черного и жемчужного – везде открыто читается тандем хрупкости с урбанистичностью. Пронзительно хороши в новой коллекции бралетт, деликатные и провокационные одновременно. Романтический, уличный, бохо – эта смелая деталь гардероба добавляет в образ любого стиля сразу килограмм изюма. В Jack Kuba представлены бралетт множества размеров, включая XL.

Из Парижа с любовью

Французский лоск, удивительно прочувствованная, тонкая аристократичность и новаторская смелость отличает неповторимый стиль Maison Lejaby. Это высокая мода нижнего белья. Первая влюбленность в будуарный шик люксового бренда перерастает в преданную любовь на всю жизнь. Пряный винный, теплый хаки, невинный телесный, страстный черный – женственность в наступающем сезоне окрашена в цвета тихой теплой европейской осени. Новая коллекция разнообразна настолько же, насколько многогранен Париж. Здесь и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди. Абсолютно все модели, вплоть до размера G, идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью – это настоящая душа гламура, не нарочитого, а подлинно роскошного.

 

Сексапильное и неощутимое на теле, даже скрытое под ворохом теплой одежды, белье из новой коллекции Jack Kuba, прибавляет к ощущениям собственной хрупкости и уверенности миллион процентов.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter