Переводим время назад: какую антиэйджинг косметику покупать по сентябрьским скидкам
Переводим время назад: какую антиэйджинг косметику покупать по сентябрьским скидкам

Есть ли на свете счастливицы, которые даже в 40 лет могут обескураживать свежестью и здоровьем упругой кожи, не знавшей пилингов и инъекций красоты? Конечно, есть. Но таких одаренных молодильными генами очень мало. Для того чтобы возраст в паспорте казался небылицей, придется прикладывать усилия. Прежде чем решаться на радикальные методы омоложения, стоит попробовать повернуть время вспять в домашних условиях, выбрав подходящую антивозрастную косметику. Особенно приятно делать это в сентябре, когда лучшие средства можно купить с праздничными скидками.

 

Настоящий гуру антиэйджинг жанра – SeboCalm Innovation. Косметика стимулирует самоизлечение и самовосстановление кожи. Результатом умной работы витаминов, целебных комплексов и аминокислот становятся упругость и свежесть. Если вам кажется, что вернуть гладкость и былое сияние уже невозможно, значит, пора познакомить лицо с этой дермокосметикой. Сейчас самое время – скидки на SeboCalm Innovation начинаются с 20%, а избранные средства продаются по идеально сниженной цене.

SeboCalm Anti-Wrinkle Facial Cream – 119.90

Классика антиэйджинга. Новаторская формула крема просто спасает кожу: насыщает влагой, предохраняет от возрастных изменений и оберегает от внешних раздражителей. Уникальный прогрессивный комплекс активных белковых ингредиентов, фитостеролов, стимулирует усиленное образование коллагена. Волшебная сила коллагена широко известна: он способствует восстановлению и образованию клеток кожи, помогая разгладить надоевшие морщинки и препятствуя возникновению незванных новых.

Состав богат целебными растениями: масло ши гарантирует впитывание влаги, а экстракт цветков жимолости смягчает и успокаивает кожу. За тонус отвечает молочная кислота, которая также помогает образовываться новым здоровым клеткам. При регулярном использовании крема результаты становятся очевидны: улучшается структура кожи, возникает ощущение свежести, морщины разглаживаются, появляется гладкость и упругость.

Anti-Wrinkle Eye Cream – 119.90

Эффективнейшее средство возвращения молодости коже вокруг глаз. Эта кожа особенно нежная и нуждается в самом бережном уходе. Богатый питательный крем исключительно хорошо подходит для увлажнения и питания такой чувствительной зоны. На защиту здоровья кожи становятся африканское масло бабассу и экстракт японского литосперамуса. Бабассу сохраняет коллаген, необходимый для обновления клеток, а литосперамус поддерживает упругость и эластичность, предотвращает раннее возникновение морщин. Еще более незаменимым крем делает то, что он является еще и отличной основой для макияжа глаз.

Anti-Wrinkle Nourishing Cream – 119.90

Волшебный эликсир для сухой кожи. Этот питательный крем с необычайно мягкой консистенцией незаменим в холодное время года. Он увлажняет кожу, делая ее эластичной и сияющей. В уникальном составе все самое лучшее от природы: растительные экстракты, витамины и масла, которые питают кожу и улучшают ее текстуру. Идеальное средство для предотвращения морщин и успокоения даже очень сухой кожи. Благодаря ультра-богатой нежной консистенции, отлично работает в качестве ночного крема и дарит коже желанный комфорт. Регулярное использование дает длительный и стабильный омолаживающий эффект.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter
Загрузка...