К любимому празднику - любимый сорт вина от «Рамат а-Голан»
К любимому празднику - любимый сорт вина от «Рамат а-Голан»

Праздничный стол на еврейский Новый год невозможно представить себе без красного вина. Но какое же вино выбрать из огромного разнообразия, представленного на полках израильских магазинов?

Наиболее любимый в нашей стране сорт красного вина – каберне совиньон. Вы не ошибетесь, если предложите своим гостям «Ар Хермон Каберне Совиньон 2017» от винодельни «Рамат а-Голан».

Серия «Ар Хермон» наиболее популярна в своей ценовой категории. Вина этой линейки доступны людям с любыми доходами и продаются в торговых сетях по всей стране.

«Ар Хермон Каберне Совиньон 2017» - вино с отличным соотношением «цена-качество». Оно прекрасно подходит для праздничного застолья и идеально дополнит блюда, традиционно подающиеся на Рош а-Шана.

 

Вино «Ар Хермон Каберне Совиньон 2017» отличают фруктовые ароматы (вишня, малина и слива) с легкими нотами пряных трав. Это яркий представитель сорта каберне совиньон с богатым вкусом, который характерен для всех вин серии «Ар Хермон». Вино изготовлено из 100% винограда «каберне совиньон» без использования деревянных бочек. Пить его можно сразу после выпуска и в течение максимум трех лет с момента сбора урожая.

«Ар Хермон Каберне Совиньон 2017» - это вино для тех, кто любит хорошо поесть. Оно отлично сочетается самыми разнообразными блюдами в разных стилях. Например, с говяжьими ребрами в малиновом соусе барбекю, гамбургером из баранины на гриле и с хрустящей тонкой пиццей с грибами.

Йоав Дор, заместитель гендиректора винодельни «Рамат а-Голан» по маркетингу, сказал: «Мы добавили еще одну главу в любимую нашими потребителями серию доступных для всех вин. Трудности выбора перед полками магазинов отступают, когда есть такая серия, как «Ар Хермон», предлагающая ассортимент вин для любых моментов и ситуаций повседневной жизни».

Серия «Ар Хермон» набирает популярность во всем мире, и в винодельне решили, что часть первого выпуска «Ар Хермон Каберне Совиньон 2017» будет также экспортироваться в некоторые зарубежные страны.

Вино «Ар Хермон Каберне Совиньон 2017» изготовлено из сырья, выращенного на плантациях винодельни на Голанских высотах и на единственном винограднике компании в Верхней Галилее. Кроме него в серию входят: «Ар Хермон красное», Ар Хермон индиго», «Ар Хермон белое», «Ар Хермон Мускато» и вышедшее совсем недавно вино «Ар Хермон розовое».

Характеристики зоны произрастания

Галилея – это самый северный виноградарский регион Израиля, который считается наиболее подходящим для выращивания лучших винных сортов. Голанские высоты отличаются холодным климатом, необходимым для получения ягод самого высокого качества. Виноградники на этих вулканических холмах произрастают на высоте от 400 до 1200 м над уровнем моря, и самые высокие из них зимой покрываются снегом. Винодельня «Рамат а-Голан» находится в городе Кацрин, расположенном в центральной части Голанских высот.

counter