Грязь one love: необычная грязевая маска Liquick от бренда Promise - новый косметический мастхэв
Грязь one love: необычная грязевая маска Liquick от бренда Promise - новый косметический мастхэв

Внимание: она жидкая!

Что за новинка

Израильская грязевая маска Liquick появилась недавно, но уже успела обзавестись фанатами. Она очищает, разглаживает и успокаивает кожу фантастически быстро. Если бы существовали косметические гонки Формулы-1, то эта маска финишировала бы в рекордные сроки. Всего 5 минут – и эффект на лицо.

 

Маска очищает, поглощая избыток кожного сала - отсюда ощущение свежести и свечения. Работает как детокс благодаря грязи Мертвого моря и бережно удаляет омертвевшие клетки, разглаживая, подтягивая кожу и делая ее действительно мягкой. Плюс борется с надоедливыми черными точками и угрями, предотвращая их. А для тех, кому нужно сузить поры это средство просто one love.

Список приятных результатов Liquick продолжает увлажнение, без которого обеспечить качественный уход за кожей в Израиле нереально. За удержание влаги и магическое чувство комфорта отвечают сок алоэ и масло жожоба. Очередным достижением становится чувство бодрости, возникающее как следствие благотворной умеренной стимуляции кровообращения. Полный восторг. Пожалуй, тяжелым грязевым маскам, надолго сковывающим лицо, можно помахать ручкой на прощание. Сегодня маска представлена эксклюзивно в сети «Супер-Фарм».

Поподробнее

Средство грязевое. Это видно невооруженным глазом. Но, внимание: оно жидкое. Из флакона маска не выдавливается, а выливается. Неожиданно, нестандартно, но, как показала практика, чрезвычайно действенно. По лицу состав буквально скользит, наносится оперативно и равномерно. Гладкое покрытие оставляется в покое на 5-10 минут и вуаля: эффект оценивается по достоинству сразу. Кожа становится по-детски мягкой и словно светится изнутри. Волшебство – не иначе.

В Израиле жидкая маска оказалась единственной в своем роде по структуре , которой и обязана настолько очевидным эффектом.

Из чего состоит

Прежде всего, в составе не найти сульфатов и парабенов, что уже показательно. А вот натуральных компонентов предостаточно. Грязь Мертвого моря, о необыкновенных качествах которой нам всем хорошо известно, мягко отшелушивает ороговевшие клетки. Экстракт розмарина в силу своих противовоспалительных свойств успокаивает. Спасение для чувствительной кожи – масло шалфея и экстракт жимолости: они успешно работают против воспалений и неэстетичных высыпаний. На страже молодости стоит масло лаванды. Радуют в составе и настоящая кладезь антиоксидантов, разглаживающее масло жожоба, и освежающий увлажняющий сок алоэ.

Стоит маска Liquick 149 шекелей и приобрести ее можно в филиалах сети «Супер-Фарм».

 

Кто производит

Новый продукт – плод трудов косметического бренда Promise. Философия красоты этой компании понятна и близка каждому. Все хотят, чтобы данные им обещания выполнялись. Особенно когда дело касается заявленного эффекта от косметики. Ощутимые расхождения между посулами косметических компаний и результатами применения разрекламированных средств стали причиной возникновения нового имени на рынке. Для создания своей продукции Promise используют ингредиенты высочайшего качества, дополняют их передовыми формулами и объединяют с лучшими косметическими технологиями. Так появляются по-настоящему эффективные продукты для ухода за кожей. Обещания Promise честно выполняются, и сегодня компания является международным брендом премиум-класса.

Умение ощущать себя потрясающе дорогого стоит. Умение ощущать себя потрясающе и настолько же потрясающе выглядеть вообще бесценно. И здоровая сияющая кожа играет здесь одну из главных ролей. Маска Liquick – определенно интересная новинка, которая может внести ощутимый вклад в копилку красоты.

Приобрести маску можно только в филиалах сети «Супер-Фарм».

Больше информации о продуктах Promise можно найти на официальном сайте https://promise-cosmetics.co.il

https://www.instagram.com/promise.cosmetics/

counter
Загрузка...