Тяжелая артиллерия: избавляемся от глубоких морщин и пигментных пятен - лазерный пилинг СО2 в клинике Ella
Тяжелая артиллерия: избавляемся от глубоких морщин и пигментных пятен - лазерный пилинг СО2 в клинике Ella

На презентации клиники Ella, прошедшей в гостинице "Альма" в Зихрон Якове, говорилось об инновационных  методах эстетической медицины, которые способны превратить нас в женщину без возраста: нам столько лет, сколько мы того хотим в данную минуту.

Справиться с мелкими морщинками и небольшими неровностями кожи сегодня, кажется, так же просто, как сделать новую стрижку или маникюр. А что делать с "тяжелой артиллерией" - более глубокими морщинами и крупными пигментными пятнами, растяжками и рубцами? Тут нужны кардинальные меры. Самым эффективным средством в борьбе с такими несовершенствами считается глубокий лазерный пилинг СО2. 

Суть метода: СО2-лазер добирается до воды в клетках эпидермиса. Воздействие светового потока настолько сильно, что вода эта буквально закипает. И что же происходит с клетками? Они испаряются и исчезают слой за слоем. А на их месте образуется новая здоровая ткань, в которой запускается активный синтез коллагена и эластина. Происходит "перепрограммирование" кожи. Она подтягивается, приобретает более молодой, свежий и здоровый вид. Тон выравнивается, а пигментные пятна уходят. Контур лица обретает четкость, а морщины становятся менее заметными. Время как будто поворачивается вспять. 

Какие проблемы решает: выраженные морщины, снижение тургора кожи, гиперпигментация, посттравматические рубцы и рубцы после угревой болезни. 

Когда заметен эффект: реабилитационный период после процедуры длится от 2 до 10 дней. Первые результаты видны уже тогда. Выраженным результат становится через месяц, когда завершается процесс регенерации кожи, запущенный пилингом. 

О клинике Ella:

Клиника Ella, названная так в честь библейского дерева, обладающего вечной жизнью, – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой здоровье и полное удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter