"Деньги не портятся"
"Деньги не портятся"

Сегодня в Мифаль а-Пайс, спустя неделю после выигрыша, пришел призер. Он сказал, что не торопился прийти за выигрышем, так как деньги не портятся и могут подождать. 

Утром в офис Мифаль а-Пайс пришел призер, выигравший 17 миллионов шекелей. Тираж состоялся 18.08.2018г на исходе субботы. Призер, мужчина лет 30 из Петах-Тиквы, заполнил бланк с 8 столбцами стоимостью 29,20 шекелей. Бланк лотереи призер заполнил от руки, выбрав случайные номера. 

"Я уже год посылаю бланки с теми же числами, я знал, что именно они принесут мне удачу, моя терпеливость себя полностью оправдала", –сказал призер. Обычно выигравшие в лотерею приходят за призом через 1-2 дня после выигрыша, однако на этот раз это заняло неделю. "У меня ушла неделя на то, чтобы прийти забрать приз, потому, что я не переживаю, ведь деньги не портятся, и приз от меня никуда не убежит". 

Призер поделился, что на выигранные деньги он купит квартиру, а остальные инвестирует: "Мы находимся на пороге нового года, я надеюсь, что начну его с хороших вещей: покупка квартиры, свадьба и дети". 

Мифаль а-Пайс сообщает, что все еще ждет двух призеров предыдущих тиражей, № 3012 05.05.2018г и тираж № 3026 16.06.2018г. Каждый из выигрышей – приблизительно 3000000 шекелей.

counter