«Королевская неделя»: на «Селком TV» пройдет эксклюзивный показ фильма о Гарри и Меган
«Королевская неделя»: на «Селком TV» пройдет эксклюзивный показ фильма о Гарри и Меган

По случаю 100 дней, прошедших со дня бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, «Селком TV» приобрел эксклюзивное право на показ фильма «Гарри и Меган – первая глава». Израильские зрители увидят картину сразу после ее трансляции в Англии. Историю самой популярной монаршей четы дополнят другие «королевские» картины. Всю неделю, начиная с 29 августа, «Селком TV» будет радовать уникальными документальными и художественными фильмами о самой знаменитой королевской семье в мире. А 31 августа  - в годовщину смерти принцессы Дианы - зрители «Селком TV» увидят фильмы, посвященные ее памяти.

В рамках «Королевской недели» покажут:

Гарри и Меган – первая глава (2018)

28 августа исполняется ровно 100 дней с даты невероятной свадьбы Гарри и Меган – сказочного события, за которым восторженно наблюдали миллионы людей со всей планеты. Фильм расскажет о взлетах и падениях, фантазиях и реальности в новых жизнях венценосных особ. В картине появятся эксперты, тесно связанные с королевской семьей, а также историки и иконы моды и культуры, которые расскажут об особенностях новых ролей, высоком статусе и повседневной жизни Меган и Гарри. Фильм будет транслироваться исключительно на «Селком TV» сразу после его премьеры в Англии.

Коронация (2018)

Картина переносит зрителей за кулисы церемонии восхождения на престол Елизаветы II. Эта коронация, вероятно, была самым спланированным и тщательно продуманным торжеством ХХ века. Документальный фильм отображает свидетельства людей, которые были в центре событий, а также тех, кто живо помнит этот особенный день.

Самая королевская свадьба (2017)

Свадьба принцессы Елизаветы и принца Филиппа в ноябре 1947 года могла быть рядовым семейным событием, но стала необыкновенным праздником, который поднял моральный дух не только англичан, но и всего мира, разбитого войной. В уникальном документальном фильме используются редкие архивные цветные кадры и эксклюзивные видеоматериалы, которые зафиксировали происходившее за кулисами свадьбы, покорившей сердце британской нации. Лента чествует тех, кто внес посильный вклад в превращение бракосочетания в необычайное событие: от членов монаршей семьи до ювелиров и портных. В фильме показаны великолепные, поражающие достоверностью реконструкции обручального кольца королевы и свадебного торта.

Годовщина смерти принцессы Дианы

31 августа 2018 года исполняется 21 год с того дня, как мир шокировало известие о гибели принцессы Дианы в таинственной автокатастрофе. Зрители «Селком TV» увидят самый разнообразный телеконтент о любимой принцессе, в том числе фильм «Диана: история любви» с Наоми Уоттс – драму, рассказывающую о двух последних годах жизни леди Ди. Также в эфире появится «Диана: подлинная история» –  фильм, основанный на интервью, тайно переданных британскому журналисту Эндрю Мортону, когда тот готовил биографию принцессы Уэльской.

Другие фильмы о монархах

В рамках Королевской недели покажут «Король говорит!» – киноленту о непростом пути к трону отца Елизаветы II. Еще одна интересная картина – «Пробуждение королевы» («Виктория и Абдул») с Джуди Денч в главной роли. Это дважды номинированная на «Оскар» история о бабушке Елизаветы, королеве Виктории, которая восседая на троне более 60 лет, неожиданно заводит дружбу с молодым индийцем-слугой.

Абоненты «Селком TV» увидят все фильмы «Королевской недели» бесплатно.

counter