К праздникам от Barkan
К праздникам от Barkan

Специально к осенним праздникам самая титулованная израильская винодельня Barkan предлагает замечательные праздничные наборы, которые станут отличным подарком для всех любителей хорошего вина. 

 

  1. Праздничный набор, в который входят: две бутылки вина из серии Special reserve - каберне совиньон и мерло, набор аксессуаров для вина, включая профессиональный штопор, всего за 145 шек.

 

Special reserve – линейка высококачественных вин от «Баркан». Все вина этой серии производятся из лучших сортов винограда, выращенных в наиболее соответствующем им терруаре, и стареют в дубовых бочках.

 

  1. Уникальная юбилейная упаковка с двумя винтажными винами линейки Reserve по цене от 199 шек.

 

В честь празднования 25-летия линейки Reserve из винных погребов извлекли бутылки, которые хранились там на протяжении многих лет, начиная с 1993 г. – первого урожая легендарной серии. Дегустация показала, что состарившиеся вина приобрели неожиданно великолепный вкус. Некоторые из них и вошли в праздничные наборы к осенним праздникам.

За прошедшие годы представители серии Reserve завоевали десятки медалей на международных конкурсах и приобрели высокую репутацию среди любителей вина в Израиле.

В праздничные наборы вошли следующие вина: 

"Пинотаж Reserve " урожая 2001 года – 17-летняя выдержка.

Аромат кожи с нотками чернослива приятно наполняют нос. Их идеально сопровождают легчайшие оттенки табака и копченого мяса, подтверждающие возраст напитка. Вино среднетельное, с изысканными и элегантными танинами. В его вкусе присутствуют красные и черные фрукты, такие как вишня, слива и черника. Послевкусие мягкое и приятное, оставляющее во рту долгий вкус табака и кофе. 

"Мерло Reserve " урожая 2001 года – 17-летняя выдержка.

Вино отличается ярко выраженным характером старого вина - ароматами табака и сигарной коробки в сопровождении сухих пряных трав, таких как шалфей и эстрагон, смешанных с ароматами сушенного инжира и лаванды. Вино среднетельное, с приятной фруктовой сладостью спелых вишен. Танины мощные, но в то же время прекрасно сбалансированные и создающие ощущение округлого и цельного вина. Послевкусие долгое и сладкое, наполненное вкусом красных и черных фруктов и позволяющее понять, что это - старое вино с очень высоким потенциалом.

counter