Новый сезон программы «Рабочий ресторан Сегева»
Новый сезон программы «Рабочий ресторан Сегева»

Hа первом израильском кулинарном канале FOODY на "Селком TV"

Моше Сегев - звезда многих популярных кулинарных шоу израильского телевидения, сегодня он является частью команды шефов канала FOODY, а его программа «Рабочий ресторан Сегева», снятая на рынке Кармель, рассказывает о том, как поесть быстро и, в то же время, вкусно и изысканно.

Новый – третий сезон программы «Рабочий ресторан Сегева» снят к 70-летию государства Израиль. В течение сезона Моше будет готовить знаковые для нашей страны блюда, в каждое из которых он привнесет собственное видение и собственные «фишки». Что мы будем готовить вместе с шефом? Шакшуку, которая одновременно является еще и  храйме, шаурму, сабиах и многое многое другое.

В гости к Сегеву придут главы крупных пищевых компаний Израиля, такие как Ицхак Берман, владелец пекарни, основанной в 1875 году! Он расскажет, как  участвовал в процессе поставки хлеба во время Войны за независимость. Другие главы компаний расскажут о не менее интересных исторических событиях, в которых участвовали.

В перерывах между беседами Сегев будет посещать рынок, чтобы узнать, какую еду предпочитают израильтяне. И что такое вообще наша национальная еда? Шаурма? Хумус или, может быть, фалафель?

В своей программе Сегев отвечает на этот вопрос, а также дает советы и делится секретами израильской кухни, встречается с интересными людьми, знакомит нас с миром кулинарии Израиля.

Моше Сегев – имя этого шефа знакомо всем любителям вкусных и атмосферных заведений страны – ему принадлежит группа престижных ресторанов  Segev Express. Будущий шеф родился в Иерусалиме, вырос в Ришон ле-Ционе, изучал кулинарию в Центральной израильской школе отельеров «Тадмор», после чего открыл несколько успешных ресторанов в Израиле, включая рестораны концепции Segev Express.

FOODY – это первый на 100% израильский кулинарный канал. Зрителей канала FOODY на "Селком TV" ждет множество оригинальных программ с лучшими шеф-поварами Израиля и ведущими фуд-блогерами страны.

FOODY стал 70-м линейным каналом на «Селком TV» и включен в пакет каналов без дополнительной оплаты. Как и многие другие каналы, он доступен в режиме 24/7 – все программы за прошедшую неделю можно смотреть в любое удобное вам время. 

counter
Загрузка...