Внимание: полная обнаженка!
Внимание: полная обнаженка!

Такого шоу на ТВ еще не было! Участники и участницы выбирают себе пару, видя не лицо, а лишь обнаженное тело. Реалити «Свидание голышом», ставшее событием года и взбудоражившее весь мир, прибывает в Израиль 

Программа «Свидание голышом» мгновенно вызвала бурную реакцию. Пуританские организации забросали руководство британского телевидения жалобами, но комиссия их отвергла, не увидев в шоу угрозы общественной морали. Зрители восторгаются, даже знаменитости подсели на «Свидание голышом», активно комментируя в твиттере каждую серию.

Шоу основано на убеждении, что физическое притяжение – это первое, что воздействует на наш мозг, когда мы решаем, с кем пойти на свидание.

В каждой серии молодой человек или девушка вместе с популярной ведущей Анн Ричардсон ищут свою половинку. Перед ними стоят большие кубы, каждая грань означает часть тела, которую предстоит оголить. Участники постепенно снимают с себя предметы одеждыобщаются с претендентамиОдежды становится все меньшестрасти накаляются. Те, кто не вызывает интереса и влечения, отсеиваются. Участники на каждом этапе принимают решение, кто им симпатичен, а кому в этот раз не повезло.

На последнем этапе молодой человек или девушка и их потенциальные партнеры полностью обнажены, но выигрывает только одна пара. Они идут на обычное свидание в кафе, после которого решают, стоит ли дальше встречаться.

Поскольку в шоу присутствует обнаженное тело, просмотр защищен специальным кодом на пульте.

Смотрите шоу «Свидание голышом» с 20 августа в 0:15 на канале yesReal, а также в видеотеке yesVOD. 

Комедийный сериал «Соседи по этажу» – история о том, как порой сложно договориться даже с самыми близкими людьми, особенно, если рядом живет мама. А если это еврейская мама, то тем более. Эта тема – неиссякаемый источник анекдотов. Ну вот например:

– У англичанина есть жена и любовница – англичанин любит жену. У француза есть жена и любовница – француз любит любовницу. У еврея есть жена и любовница – еврей любит маму.

– Чем отличается еврейская мама от арабского террориста? –  С террористом все-таки можно договориться

– Еврейская мама не считает зародыш жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак...

Именно так относится к сыночку мама Джуди.

Автор сценария и исполнитель главной роли Марк Фойерстин положил в основу сериала события своей реальной жизни. Без преувеличения можно сказать, что его Джуди и Джош – это «американские родственники» Розы Моисеевны и ее сына Сёмы из российского ситкома «Одна за всех», настолько схожи модели их поведения, независимо от места проживания еврейской семьи. А наличие папы (Эллиотт Гулд) и брата по соседству лишь добавляет в это сходство новые краски.

Для знатоков и любителей сериалов: в роли матери Джоша снялась двукратная обладательница «Золотого глобуса» Линда Лавлин, которую мы знаем по сериалам «Клан Сопрано» и «Хорошая жена». В общем, вы уже поняли – скучно не будет.

Премьеру комедийного сериала «Соседи по этажу» смотрите с 25 августа в 21:30 на канале yes COMEDY и в видеотеке yesVOD.

Дополнительная информация на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter