Goldstar UNFILTERED – теперь еще выгоднее
Goldstar UNFILTERED – теперь еще выгоднее

Любителям темного нефильтрованного Goldstar компания-производитель этого самого популярного израильского пива предлагает новую выгодную новинку – упаковку из шести стеклянных бутылок 1/2 л Goldstar UNFILTERED.

Покупка такого пива будет самой рентабельной (при пересчете на литр): вернув бутылки, вы получите возврат 7,2 шекеля (1,2 шек за бутылку). Важно отметить, что это не только рентабельный вид упаковок пива, но и наиболее экологичный, так как бутылки используются многократно.

В Израиле пиво в бутылках, которые можно вернуть за плату, занимает только 40% рынка, в то время как в Нидерландах – 48%, в Бельгии 53,5%, а в Германии целых 72%. 

Goldstar UNFILTERED, темный непрозрачный лагер, впервые выпущенный в 2013 г., стал ответом на мировой тренд крафтовых и необычных сортов пива. Готовится оно по традиционным рецептам любимого Goldstar, однако не проходит последнюю фильтрацию перед розливом в бутылки, что позволяет пиву сохранить лучшие вкусовые и цветовые ингредиенты, усиливает его фруктовый вкус и дарит напитку густую пенную корону. 

Рекомендованная розничная цена упаковки из шести стеклянных бутылок по 1/2 л Goldstar UNFILTERED - 45 шек. Приобрести новинку можно в избранных магазинах алкогольной продукции по всей стране.

counter