Новинка от Лаборатории GIGI- черная маска-пленка с активированным углем!
Новинка от Лаборатории GIGI- черная маска-пленка с активированным углем!

Специалисты ведущей израильской косметической лаборатории GIGI как всегда не стоят на месте и уже запустили в продажу свою новую разработку - Second Skin Mask - черную маску-пленку на основе пептидного комплекса и активированного угля, который снискал в последнее время огромную популярность в качестве косметического ингредиента благодаря своим исключительным адсорбирующим способностям.

В настоящее время маски-пленки вновь оказались на пике популярности, как и в 80-е годы, за счет удобства в применении, гибкости текстуры и тем, что помогают сразу устранить несколько проблем:

- Вместе с пленкой снимаются отмершие частички кожи.

- Происходит очищение кожи и пор от загрязнений.

- Маска с отбеливающим эффектом поможет справиться с пигментными пятнами и веснушками.

- Наблюдается разглаживающее воздействие, что позволяет избавиться от морщин.

- С помощью пленочных масок можно устранить капиллярную сетку на коже.

Second Mask Mask – это инновационная маска, объединяющая активные ингредиенты с гибкой текстурой, которая очищает и освежает кожу.

Second Skin Mask пополнила популярную и снискавшую большую популярность в мире линию продуктов GIGI NUTRI PEPTIDE.

Активная серия GIGI "NUTRI-PEPTIDE" объединяет высокотехнологичные компоненты с малой молекулярной массой и натуральные природные ингредиенты для активизации естественных процессов обновления во всех слоях эпидермиса. Линия основана на революционной системе транспортировки действующих компонентов «Косметический дрон» и концепции Фотомодуляции.

 

Активный уголь - источники и преимущества в косметологии:

В прошлом году активированный уголь стал чемпионом по популярности в мире косметологии, благодаря своей естественной способности выполнять детоксикацию кожи без эффекта раздражения. Уголь поглощает токсичные химические вещества, которые оседают на коже, закупоривают поры и проникают в капиллярную систему, которая питает клетки. При контакте с кожей уголь создает естественную адсорбцию, которая захватывает токсины, лишний жир, мертвые клетки и накопленную грязь, тем самым делая процесс очищения легким и быстрым.

Черная маска-пилинг на основе пептидного комплекса SECOND SKIN cнижает себопродукцию без эффекта "отдачи”, помогает устранить черные точки, сужает устья протоков сальных желез. Отлично увлажняет и освежает цвет лица. Обеспечивает глубокое проникновение и очищение кожи, балансирует и предотвращает избыточную выработку жира, способствует увлажнению и осветлению тона кожи и повышает упругость и эластичность.

 

Подходит для всех типов кожи, для женщин и для мужчин.

Активные ингредиенты: пептидный комплекс, угольная пудра, гаммамелис вергинский, токоферрола ацетат, капирилилгликоль.

Применение: Нанести тонким слоем на предварительно очищенное лицо. Дать засохнуть и выдержать 15-20 минут. Далее, подцепив кончик, снять маску с лица. Использовать маску можно от 1 до 3 раз в неделю.

Цена:169 шекелей

Подробности на сайте: https://ru.gigi.co.il/

counter