Новая коллекция профессиональной косметики осень-зима 2018/19 от JOYA
Новая коллекция профессиональной косметики осень-зима 2018/19 от JOYA
Израильская фирма профессиональной косметики по уходу за телом объявила об обновлениях. Следуя мировым модным тенденциям осень-зима 2018/19, компания JOYA создала новые ухаживающие серии, которые помогут дополнить любой модный лук сиянием здоровых волос и бархатистостью кожи.

Дана Шапиро, ассистент руководителя отдела маркетинга компании Joya: «Сегодня мы запускаем новый суперфэшн-проект: снимаем рекламу для коллекции двух разных сетов продуктов из новой коллекции осень-зима 2018/2019: для ухода за телом – Only You Gloss и за волосами – Naturpower Coconut & Honey. Мы очень хотим привести к общему знаменателю и внешний вид и косметику в духе мировых подиумных тенденций. Это будет очень круто! В натуральных нюдовых цветах (белый, бежевый), натуральный макияж, влажные волосы – первая часть рекламных съемок, вторая часть – яркая, в стиле 80-х и стилистике Мадонны!»

 

Новые серии продуктов созданы с соблюдением всех высоких принципов, которых придерживается компания Joya. Здесь серьезно следят за качеством и технологическими процессами производства и при этом много внимания уделяется окружающей среде. Компания Joya гордится тем, что проводит тщательные тесты своей косметики эффективными и гуманными методами, в то время как многие современные фирмы допускают архаичные проверки своей продукции на животных.

 

Существует множество различных импортных косметических продуктов, которые не всегда дают тот эффект, который от них ожидается - именно из-за израильского сложного климата даже именитые бренды просто не работают! Профессиональная косметика Joya разработана в Израиле специально для израильтян, живущих в таком сложном климате и готова справиться с любыми превратностями погоды: ветром, солнцем, соленой морской водой, чересчур сухим или влажным воздухом.

 

Дана Шапиро: «Я особенно рекомендую женщинам нашу новую линию по уходу за волосами Naturpower Coconut & Honey. В ее основе - кокосовое молоко и мед, о полезных и целебных свойствах которых даже не надо рассказывать, их все знают. Специальная формула серии разработана так, что в ней нет различных солей, но содержатся комплексы необходимых витаминов, антиоксидантов и ценных масел. Поэтому они отлично питают волосы и ухаживают за ними. Очень подходит эта серия волосам после химической завивки или выпрямления, при постоянных термических повреждений при сушке феном или при горячей укладки щипцами или плойкой, при выгорании на солнце и так далее. Вообще, я считаю, что покупая продукцию компании, которая не только помогает сохранять красоту и молодость, но при этом заботится об окружающем мире, на душе становится вдвойне приятно и радостно!»

Еще одна новость от компании Joya порадует всех ее поклонников. Косметику Joya приобретают в более 200 салонах красоты и парикмахерских, являющихся официальными дистрибьюторами. Но ближе к празднику Суккот компания открывает интернет-магазин, в котором можно будет купить любимую продукцию, не выходя из дома. И пока вы наслаждаетесь продуктами для ухода за телом и волосами, разработчики компании создают новую линию косметики для ухода за кожей лица.

 

После обновления сайт компании http://joyacollection.co.il/ станет технологичным и очень удобным, с учетом всех современных веяний в веб-сфере. Следите за обновлениями и обновляйтесь вместе с JOYA!

О КОМПАНИИ:

Израильская компания JOYA Сosmetics Сo с 2000 года посвящает свою деятельность научно-исследовательским и производственным разработкам продуктов профессиональной косметики для волос, лица и тела. Сейчас JOYA cosmetics является одной из ведущих в Израиле компаний по разработке, производству, маркетингу, импорту, торговле и распределению косметических и уходовых средств.

JOYA производит косметику для десятков ведущих брендов в стране и за рубежом, гарантируя оптимальное качество и производственные возможности, соответствующие всем международным стандартам. В настоящее время продукция фирмы Joya экспортируется на рынки США, Европы, Южной Африки и Ближнего Востока.

Все косметические линии марки Joya имеют высочайшее качество, тонкий аромат, эффективность, стойкость, экономичны в использовании и показывают прекрасные результаты. Ассортимент продукции компании является продуктом исследований и разработок на многолетнем опыте на рынке этих продуктов в Израиле и во всем мире, адаптированных к различным клиентам в соответствии с требованиями клиентов и в соответствии с их различными потребностями.

Сайт: joyacollection.co.il

Facebook: Joya Cosmetics

Instagram: @joya_cosmetics

counter