Тройной солнечный удар
Тройной солнечный удар

Телевизионное лето становится жарче! Видеотека yesVOD готовит зрителям тройной солнечный удар – главные хиты российских сериалов последних лет. Загадочный следователь раскрывает самые изощренные преступления. Сын олигарха становится оперативником. Четыре фарцовщика 30 лет водят за нос милицию 

Сериал «Метод» стал настоящим прорывом на российском ТВ. Он не похож ни на один из западных сериалов и снят очень талантливым режиссером Юрием Быковым («Дурак», «Майор»).

Главный герой Родион Меглин, которого сыграл Константин Хабенский – следователь высочайшего уровня и очень странный человек. Меглин раскрывает самые сложные убийства, он работает только в одиночку, не раскрывая секреты своего метода. Выпускница юрфака Есеня (Паулина Андреева) поступает на стажировку в отделение полиции, где служит Родион. Мать девушки убили при загадочных обстоятельствах, отец скрывает правду, и Есеня надеется на помощь Меглина в поисках убийцы. Но странное поведение учителя заставляют ее задуматься. Меглин тонко чувствует маньяков, может предсказать их действия, не является ли он одним из них?

Смотрите криминальный сериал «Метод» в русскоязычном разделе видеотеки yesVOD. 

Сыграв главную роль в сериале «Мажор», актер Павел Прилучный мгновенно был признан секс-символом российского кино. Успех «Мажора» превзошел все ожидания его создателей, таких рейтингов в последние годы не было ни у одного полицейского сериала. Герой Прилучного, сын олигарха Игорь Соколовский, считает, что ему все можно, и отчаянно прожигает жизнь с приятелями-бездельниками в ночных клубах. Имея за плечами юридическое образование, он не проработал ни одного дня. Не в силах сладить с разгулявшимся отпрыском, отец (Александр Дьяченко) отправляет его в полицию на «перевоспитание» к своему другу полковнику Пряникову (Дмитрий Шевченко). Поначалу все непросто, его, мажора, там не жалуют. Но постепенно он втягивается в полицейские будни, да еще влюбляется в своего непосредственного начальника, капитана Викторию Радионову (Карина Разумовская).

Сериал «Мажор» смотрите в русскоязычном разделе видеотеки yesVOD. 

Еще одна новая суперзвезда российского кино Александр Петров («Полицейский с Рублевки», «Гоголь»), стал известен, снявшись в главной роли остросюжетного сериала «Фарца». Режиссер Егор Баранов создал криминальную сагу, действие которой охватывает период между 60-90 года. Четыре неразлучных друга мечтают о богатстве и красивой жизни, но для этого нужно нарушать закон, что они и делают.

«Фарца» – добротное кино, где без прикрас показана жизнь минувших лет. Желая быть достоверными, актеры тщательно перенимали манеру общения, сленг и даже с преподавателями учились танцевать рок-н-ролл и твист, популярные в 60-е годы. Много работы было у художников – они создали более 100 костюмов, актуальных в охваченный период. Получилась крепко написанная, симпатично сыгранная и ярко снятая история. К «Фарце» нет претензий, храктерных для многих сериалов ретро – его создатели не лакируют действительность, не пытаются изобразить события более романтичными, чем они были на самом деле.

Смотрите криминальный сериал «Фарца» в русскоязычном разделе видеотеки yesVOD. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter