14 новых цветовых варианта палеток-трио от Smashbox: идеальные глаза - в мгновение ока!
14 новых цветовых варианта палеток-трио от Smashbox: идеальные глаза - в мгновение ока!

Ваши глаза еще никогда не были такими притягательными и выразительными, а ваш взгляд -  таким загадочно-манящим!

«Новые тени Photo Edit Eye Shadow Trio модных, продуманно подобранных оттенков, богатых пигментом, скомпонованы так, что позволяют создать полный макияж глаз, выдержанный в актуальных трендах сезона», - говорит Лори Тейлор Дэвис, ведущий международный визажист Smashbox.

Идеальные глаза в мгновение ока!

Профессиональные палетки-трио в 14 цветовых вариантах от Smashbox для создания идеального дневного и вечернего макияжа глаз в считанные секунды. Формулы продуманы и созданы для того, чтобы точно сочетаться между собой и дополнять друг друга при смешивании. Мастера макияжа Smashbox подумали и об универсальных оттенках – так появилась палетка-трио Nudie Pic Trios, и об индивидуальных цветах, которые подчеркнут уникальность ваших глаз. 

Почему новые палетки уникальны: тот оттенок, который используется чаще и покрывает большую площадь века, – вдвое больше двух других цветов. К каждой палетке приложена пошаговая инструкция создания роскошных глаз в мгновение ока.

Как это делается?

Возьмите палетку Nudie Pic + палетку выбранных вами трех оттенков.

1. Начните с нанесения слоя праймера 24 Hour Photo Finish Shadow Primer;

2. Нанесите базовый цвет от линии ресниц до дуги брови;

3. Нанесите светлый оттенок на подвижное веко легкими движениями;

4. Поверх светлого нанесите выбранный темный оттенок на подвижное веко и/или используйте темные тени как подводку для глаз;

5. Нанесите слои повторно для усиления эффекта.

Цена: 119 шек.

Приобрести косметику можно в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре «Кирьон», в сети "Априль" или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

counter